Souflé de pescado

Souflé de pescado
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Ingredientes
mantequilla, leche,pesacado hervido, etc.

Souflé de pescado. El pescado tiene una composición en nutrientes parecida a la de la carne: proteínas de gran calidad, grasas o lípidos, pequeñas cantidades de vitaminas, sales minerales y purinas (principalmente en el azul). Al igual que la carne, no contiene hidratos de carbono y en función de la cantidad de grasa se dividen en pescados grasos (0-2% de grasa), semigrasos (2-6% de grasa) y azules (más de 6% de grasa). El pescado es entre las carnes, el que goza de un prestigio muy bien ganado, es sinónimo de alimento saludable por sus infinitos beneficios para la salud, que van desde la eficacia contra la Artritis hasta la prevención de problemas cardíacos. Pero para que realmente nos haga bien, hay que saber qué especie comprar y cómo prepararlo.

Ingredientes

Modo de preparación

Engrase un molde con capacidad para 2 litros con una cucharadita de mantequilla. Derrita el resto de la mantequilla en baño María. Mezcle la leche con la mantequilla derretida y cocínelo todo en baño de María, revolviendo constantemente hasta que espese. Bata las yemas y añádales poco a poco la salsa, revolviendo siempre. Agréguele vino seco, vinagre, zumo de Limón y pescado. Deje refrescar la mezcla a la temperatura ambiente. Bata las claras a punto de nieve, polvoréelas con Royal cuando ya esté terminado de batirlas y por último añádales la mezcla de salsa, pescado, etc; envolviéndolo todo suavemente sin batirlo. Viértalo enseguida en el molde y hornéelo en baño de María alrededor de 40 minutos. Sírvalo enseguida. Da para 6 raciones.

Fuentes

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