Supermalteada
Supermalteada | |
---|---|
Origen | |
Origen | Cuba |
Composición | |
Bebida alcohólica base | Ron |
Graduación alcohólica | 26% |
Servida en | copa |
Ingredientes | |
ron blanco | 42 ml (1 1/2 onzas) |
malta | ( 2 onzas) |
Azúcar | 1 cucharada |
leche en polvo | 1 cucharadita pequeña |
leche condensada | al gusto |
Preparación | |
Preparación | Mezclar todos los ingredientes en una coctelera o batidora con hielo y colar en una copa de cóctel fría o servir con cubitos de hielo. |
La Supermalteada. Es un tipo de cóctel hecho a partir de ron blanco, Malta, leche en polvo. El nombre proviene de su ingrediente principal que es la Malta.
Receta clásica
Ingredientes
Preparación
- Mezcle el azúcar ,la malta y la leche en polvo.
- Cuando el azúcar esté disuelta añádale el ron.
- Mezcle en una coctelera la mezcla de ron, azúcar y agua de coco.
- Sírvalo en una copa de cóctel llena de hielo picado.
- Poner leche condensada al gusto.
Información nutricional
Energía | 234,24 Kcal |
Proteínas | 0,67 gr |
H.C. | 28,60 gr |
Fibra | 0,96 gr |
Ácidos grasos saturados | 0,04 gr |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0,01 gr |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0,09 gr |
Fe | 0,94 mg |
Zn | 0,12 mg |
Vitamina A | 0,96 µg |
Vitamina C | 48,00 mg |
Ácido fólico | 6,72 µg |