Tarta de mantequillas

Tarta de Mantequillas(Butter tarts)
Información sobre la plantilla
Tarta de mantequilla.jpg
País de origen
Bandera de Canadá Canadá
Género
Plato tradicional
Ingredientes
harina, sal ,mantequilla, manteca vegetal, huevo , vinagre, azúcar moreno, bourbon,nueces tostadas .

Tarta de Mantequillas(Butter tarts) . La tarta de mantequilla (butter tarts) es un tipo de tarta pequeña de pastelería muy apreciada en la cocina canadiense y considerada una de las delicias por excelencia de Canadá. La tarta dulce consiste en un relleno de mantequilla , azúcar , almíbar y huevo , horneado en una cáscara de hojaldre hasta que el relleno sea semisólido con una superficie crujiente. La tarta de mantequilla no debe confundirse con la tarta de mantequilla (una tarta salada del área de Preston en Lancashire , Inglaterra ) o con el pudín de pan y mantequilla


Historia

Las tartas de mantequilla eran comunes en la cocina canadiense pionera, y siguen siendo un pastel característico de Canadá, considerado una receta de origen genuinamente canadiense. Se come principalmente y se asocia con las provincias de habla inglesa de Canadá.

  • Border tarta : una tarta similar que incluye frutos secos del país fronterizo anglo-escocés.
  • Pastel de azúcar ( tarte au sucre ) : que posiblemente llegó con la llegada de las " Hijas del Rey " a Quebec durante el siglo XVII, donde las novias importadas utilizaron jarabe de arce , mantequilla y frutos secos.
  • Pastel de nuez : que posiblemente llegó al norte desde el sur de los Estados Unidos.
  • Pastel al revés : que se encuentra en las Islas Marítimas y el oeste de Canadá y está hecho con jarabe de maíz.
  • Tarta Shoofly : que se hace con melaza y proviene de lacomunidad holandesa de Pensilvania.
  • Tarta de melaza : que es una masa inglesa elaborada con almíbar dorado o melaza.

La receta canadiense publicada más antigua es de Barrie , Ontario, que data de 1900 y se puede encontrar en The Women's Auxiliary of the Royal Victoria Hospital Cookbook, al que la Sra. Mary Ethel MacLeod envió la receta para un relleno de tarta de mantequilla. El libro de cocina y la receta originales se encuentran en los Archivos del Condado de Simcoe. Otra publicación temprana de una receta de tarta de mantequilla se encontró en un libro de cocina de pasteles de 1915. La comida era una parte integral de la cocina canadiense antigua y, a menudo, se la consideraba un motivo de orgullo. Se hacen tartas similares en Escocia, donde a menudo se las conoce como tartas de mantequilla Ecclefechan de la ciudad de Ecclefechan . En Francia , están relacionados con la tarte à la frangipane , mucho más común , que se diferencia de la receta básica canadiense solo por la adición de almendras molidas.

Identidad cultural

Las tartas de mantequilla son una parte integral de la cocina del este de Canadá y son objetos de orgullo cultural de muchas comunidades en Ontario y Canadá. Esta conexión cultural y comunitaria con la tarta ha generado un turismo temático de tarta de mantequilla, como el festival de tarta de mantequilla en Muskoka Lakes , Ontario, la marca registrada "Butter Tart Trail" en Wellington North, Ontario , y el "tour de tarta de mantequilla" en Kawarthas Northumberland . Ontario. Desde entonces, las dos asociaciones en competencia han resuelto su disputa, llamada "The Butter Tart Wars" por Canadian Living , a través del acuerdo mutuo para modificar "The Butter Tart Tour" por "Kawarthas Northumberland Butter Tart Tour". El primer Taste-Off Tour de Tartas de Mantequilla de Kawarthas Northumberland se lanzó en el Flavor Festival en Peterborough el domingo 28 de abril de 2013, donde cuatro panaderías fueron coronadas como ganadoras por un panel de jueces famosos. El Festival y Concurso de la Mejor Tarta de Mantequilla de Ontario es un evento anual que se lleva a cabo en Midland, Ontario . La parte del concurso del festival atrae a panaderos de todo Ontario, y es la celebración temática de tarta de mantequilla más grande de Canadá, con más de 50.000 tartas vendidas en el mercado del festival en 2014. National Geographic reconoció la importancia de la tarta de mantequilla en un artículo sobre Georgian Bay, Ontario. En octubre de 2013, refiriéndose a un puesto en Wasaga Beach, afirmaron que "son las tartas caseras de mantequilla canadiense (corteza escamosa con relleno de nueces pegajosas) lo que distingue a este lugar de otros puestos de helados junto al lago". Un artículo del New York Times, " Tartas de mantequilla, el favorito humilde de Canadá, tiene mucho que amar ", se publicó en enero de 2018 y se volvió viral, y los no canadienses descubrieron las tartas de mantequilla por primera vez. Esto provocó una serie de artículos, videos y otros medios relacionados con la tarta de mantequilla, incluidos Passions of the Butter Tart y el episodio " Eaton's All The Butter Tarts " del podcast Fashionfully Ate . La producción de tartas de mantequilla en Canadá se desaceleró después de una inundación en Quebec, en abril de 2019, que golpeó un importante centro de producción. Global News informó que la panadería Vachon en Sainte-Marie-de-Beauce tuvo que ser evacuada después de una inundación prolongada. En julio, Global News informó que la panadería estaba volviendo lentamente a la velocidad.


Ingredientes para la Tarta de Mantequilla

Para la masa

  • 1 1/2 tazas de harina para todo uso
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 6 cucharadas de mantequilla sin sal , congelada y en cubos
  • 2 cucharadas de manteca vegetal , congelada y en cubos.
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vinagre

Para el llenado

  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 3/4 taza de azúcar moreno
  • 3 cucharadas de crema espesa
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de bourbon
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de nueces tostadas y picadas

Tiempo de preparación

  • 25 minutos
  • Hora de cocinar
  • 10 minutos
  • Tiempo Total
  • 35 minutos
  • Raciones : 12 tartas
  • Calorías por ración : 207 kcal


Modo de preparacion de la Tarta de Mantequilla

  • Agregue la harina y la sal en un procesador de alimentos y procese hasta que se mezclen. Agregue la mantequilla y el pulso hasta obtener la mezcla desmenuzable. Añade el acortamiento y pulsa unas cuantas veces más.
  • En un tazón pequeño, mezcle el huevo, el vinagre y 2 cucharadas de agua muy fría. Vierta esta mezcla en el procesador de alimentos mientras está funcionando y procese hasta que la masa comience a formarse.
  • Transfiera la masa a una superficie ligeramente enharinada. Reunirlo y formarlo en un disco. Envolver en plástico y refrigerar durante 30 minutos como mínimo.
  • En una cacerola, a fuego medio-alto, combine la mantequilla, el azúcar y la crema espesa. Revuelva hasta que la mantequilla se derrita y el azúcar se disuelva. Retirar del fuego y dejar enfriar durante unos minutos. Bate el huevo, el bourbon (si se usa), la sal y agrega las pacanas.
  • Precaliente el horno a 400 ° F (200 ° C).
  • Tome la masa de la nevera y extiéndela sobre una superficie enharinada hasta 1/8 de pulgada de espesor. Cortar la masa en círculos de 4 pulgadas. Deberías conseguir unos 12 círculos. Ahora presiona a cada uno de ellos en los pozos de una lata de 12 pocillos para muffins. Rellénelos con el relleno hasta que estén aproximadamente 3/4 llenos.
  • Hornee las tartas durante 10-15 minutos, hasta que estén doradas. Deje que se enfríen durante 5 minutos, luego use el cuchillo para aflojar los lados y sáquelos de la lata. ¡Disfrutar!


Fuentes