Saltar a: navegación, buscar

Topher Grace

Topher Grace
Información sobre la plantilla
Topher Grace.jpg
NombreChristopher John Grace
Nacimiento12 de julio de 1978
Nueva York, Bandera de los Estados Unidos de América Estados Unidos
NacionalidadEstadounidense
OcupaciónActor
PadresPatricia y John Grace

Christopher John Grace actor estadounidense nacido en Nueva York el 12 de julio de 1978. Desarrolló el personaje de Eric Forman en la serie de That '70s Show a lo largo de 7 temporadas, interpreto otros papeles como son el de Eddie Brock Jr en Spiderman 3, y Jason en Valentine's Day.

Síntesis biográfica

Inicios

Christopher John Grace mide 1’83 y es hijo de Patricia quien se desempeñaba como oficinista y ayudante del profesorado en New Canaan Country School y su padre, John Grace es un ejecutivo empresarial. Nació en la ciudad de Nueva York, y creció junto a su familia en la localidad de Darien, situada en el estado de Connecticut, y en Massachusetts.

Educación

Grace se educó en la Fay School (en Southborough, Massachusetts), The Neighborhood Playhouse (en Nueva York) y la Brewster Academy (en Wolfeboro Nueva Hampshire), donde fue seguido atentamente por el productor de That '70s Show en la interpretación del papel protagónico de Pseudolus en una representación de la obra A Funny Thing Happened on the Way to the Forum.

Carrera

Christopher John Grace fue elegido para interpretar el típico papel de Eric Forman en That '70s Show trabajando junto a Ashton Kutcher. La serie fue un gran éxito a lo largo de 7 temporadas, hasta que en el año 2005 dejaria de ser Eric para convertirse en Eddie Brooke Jr. en la cinta Spiderman-3.

Grace estudió fugazmente en la University of Southern California, pero en su primer año abandonó y eligió centrarse más en su labor en la televisión. En el año 2000 interpretó a un estudiante que consume droga e introduce a su novia en la heroína en Traffic, de Steven Soderbergh. También ha aparecido en La sonrisa de Mona Lisa (2003 de Mike Newell. En 2004 retomó dos papeles significativos en El chico de tu vida y en In good company.

Todas estas interpretaciones fueron transcurriendo de menos a más, siendo reconocidas por la National Board of Review of Motion Pictures en la categoría de mejor actor. Grace está en el rodaje de la película Kids in America, ambientada en los años ochenta. En la actualidad es un actor muy carismático reconocido interancionalmete.

Filmografía

  • 1998 That '70s Show
  • 2000 Traffic
  • 2001 Ocean's Eleven
  • 2003 La sonrisa de Mona Lisa
  • 2004 El chico de tu vida
  • 2004 P.S.
  • 2004 Ocean's Twelve
  • 2004 In good company - Algo más que un jefe
  • 2007 Spiderman 3
  • 2010 Valentine's Day
  • 2010 Predators
  • 2011 Take Me Home Tonight
  • 2011 Coxblocker
  • 2011 The Double
  • 2012 One Piece
  • 2012 The Giant Mechanical Man
  • 2015 American Ultra

Fuentes