Saltar a: navegación, buscar

Angeline Moncayo

Angeline Moncayo
Información sobre la plantilla
Angeline-Moncayo-092711-300.jpg
Actriz y modelo colombiana.
NombreAngelly Vanessa Moncayo
Nacimiento4 de noviembre de 1979
Cali, Bandera de Colombia Colombia
Angeline Moncayo. Es una actriz y modelo profesional colombiana.

Síntesis biográfica

Su nombre completo es Angelly Vanessa Moncayo nació el 4 de noviembre de 1979 en Cali, Colombia. Desde pequeña siempre quiso ser actriz.

Trayectoria artística

Sus primeros trabajos fueron cuando aun estaba estudiando como modelo, empezó a presentar en TELEPACIFICO canal regional desde los 14 años, a los 17 ya estaba en Bogotá desde entonces he actuado en la televisión y en el teatro. Apareció en Pandillas, Guerra y Paz en el año 1997 donde representa a Valentina. Desde el año 1998 hasta el año 2001 participó en Padres e hijos, donde representa a Violeta. En el año 1999 participa en Yo soy Betty, la fea interpretando a Karina Larson. Participó además en telenovelas como en Dame chocolate, La dama de Troya, Sin senos no hay paraíso, Más sabe el diablo, La diosa coronada, Flor salvaje y Corazón Valiente en el 2012.

Filmografía

Telenovelas

  • Corazón Valiente (2012-2013) es Laura Aguilar
  • Flor salvaje (2011) es Correcaminos/Elena
  • La diosa coronada (2010) es Zulma
  • Más sabe el diablo (2009-10) es Marina
  • Sin senos no hay paraíso (2008)
  • La dama de Troya (2008) es Melinda Contreras
  • Dame chocolate (2007) es María Sánchez
  • Retratos (2003) es Alejandra
  • Noticias calientes (2002) es Tatiana "Tati" Munevar
  • Siete veces Amanda (2002)
  • La baby sister (2000) es Sofía Pelvis
  • A donde va Soledad (2000) es Felicia
  • Yo soy Betty, la fea (1999) es Karina Larson
  • Padres e hijos (1998-2001) es Violeta
  • Pandillas, Guerra y Paz (1997) es Valentina

Galería

Fuente