Saltar a: navegación, buscar

Carlos Camacho

Carlos Camacho
Información sobre la plantilla
CarlosCamacho.jpeg
NombreCarlos Humberto Camacho
Nacimiento9 de junio de 1971
Bandera de Colombia Colombia
NacionalidadColombiana
Otros nombresCarlos Camacho
OcupaciónActor y cantante
Carlos Camacho. Es actor, cantante y productor de televisión colombiano.

Síntesis Biográfica

Nació el 9 de junio de 1971 en Colombia. Estudió comunicación en la Universidad de Javeriana, Bogotá y realizó una Maestría en Producción de Televisión.

Trayectoria artística

Con 19 años en la actuación y más de 20 telenovelas, Carlos Humberto Camacho es un rostro conocido en Estados Unidos por su participación en telenovelas de Telemundo como La Viuda de Blanco, Pecados Ajenos y ahora con su interpretación del personaje de Horacio en Más sabe el diablo. En su natal Colombia trabajó en telenovelas como Guajira (1996), Destino de Mujer (1997), Prisioneros de Amor (1997), entre otras.

Como cantante de bolero interpretó la banda sonora de la telenovela El amor es más fuerte, la cuál protagonizó en 1998. Para Camacho, el papel de Horacio ha sido un reto ya que hasta ahora nunca había interpretado a un homosexual y asegura que lo trabajó detalladamente con la autora de la telenovela para no caer en el estereotipo.

Carlos Camacho fue Horacio García en Más sabe el diablo el socio de la oficina de Manuela, Horacio tiene 35 años, es homosexual abierto y reconocido, aunque no es femenino, sino en su gusto por la moda, los chismes de último momento y su eterno amor por el sexo masculino.

Irónico y con gran sentido del humor, Horacio es siempre el vocero de la sensatez y el mejor consejero en cuanto a relaciones interpersonales, pues él mismo ha tenido tantas desilusiones amorosas, que se considera un experto en el misterioso mundo de los hombres.

Adora a Manuela y es un tanto sobreprotector con ella, así que desconfía de Martín, a pesar de que no lo conoce a fondo personalmente.

Conocerá a Cristian y de inmediato habrá química entre los dos, a pesar de que el primero no da señales de estar interesado románticamente en él, ni en ningún hombre. Para Horacio es claro que no ha salido del closet y, desde ese momento en adelante, lo considera su misión personal, sin saber que metiéndose con Cristian, también está metiéndose en los terrenos peligrosos de “El Hierro”.

Filmografía

  • American Cartel (2009) (en producción) .... Hector Jimenez
  • "Pecados ajenos" .... Saul Farrera
  • Hacia la oscuridad (2007) .... Roberto 'El Lobo' Sánchez
  • "Decisiones" .... Rafael (2006-2007)
  • "La Viuda de Blanco" (2006-2007)
  • "Casados con hijos" (2004) Óscar Pachón
  • "Mi pequeña mamá" (2002) TV series.... (2002)
  • "Milagros de amor" (2002) TV series .... Hernan 'Raton'
  • "Amor a Mil" (2001) TV series .... Enrique Guerrero (2001)
  • "Angelica pecado" (2000)
  • "Alicia en el país de las mercancías" (2000)
  • El Amor es más fuerte," (]]1998]])
  • "Prisioneros del amor" (1997)
  • "Destino de mujer" (1997)
  • "Guajira" (1996)
  • Víctimas de la ambición (1996)
  • "O todos en la cama" (1994)
  • "Geminis" (1993)
  • Burlando la ley (1993)

Fuentes