Saltar a: navegación, buscar

Kim Won Joon

김원준 / Kim Won Joon
Información  sobre la plantilla
Hyun bin.png
Datos personales
Nacimiento16 de febrero de 1973
Seúl, Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Datos artísticos
ÁreaActor, Cantante
Premios2011:MBC Drama Awards: Premio de la Popularidad
Premios
2011:MBC Drama Awards: Premio a la Excelencia Mini Serie, actor por Can You Hear My Heart

Kim Won Joon : Conocido como Dearro, es un actor y cantante de pop coreano. Dentro de su pastiempo le gusta ver películas y escuchar música como actores favoritos tiene a Brad Pitt, Stephen Chow, Sophie Marceau.


Datos biográficos

Nació el 16 de febrero de 1973 en Seúl, Corea del Sur. Curso estudios en la Universidad Sangmyung. Aficionado a las artes marciales como el Taekwondo y el Aikido.

Carrera artística

Debutó como solista en 1992 y después de la liberación de nueve álbumes, en 2001, tomó una pausa de cinco años. En 2006 hizo su reaparición como el cantante de la banda de rock coreano, V.E.I.L, aún sin disolverse la banda lanza el mini-álbum en 2008. Reaparece como solista con el single digital "[Na] Seureopge" en 2009. Un año más tarde, es miembro del grupo M4. Hizo debut como actor en 1996, protagonizó en la cadena Sbs en el año 2001 en el drama Honey Honey y en 2003 obtuvo uno de los papeles principales en el drama de Garden of Eve. De gran carisma lo que le permite hacer tanto el papel de un padre inmaduro e irresponsable (Wonderful Life) al igual que pude hacer de un doctor responsable de sus hermanos y madre (My Sister-in-Law is 19).

Premios

  • 2002: SBS Drama Awards Premio a la Nueva Estrella
  • 2002: SBS Drama Awards Top Ten Stars
  • 2002: MBC Drama Awards: Premio al actor más popular.
  • 2005: Premio a la Mejor Estrella Internacional
  • 2011: MBC Drama Awards: Premio a la Excelencia Mini Serie, Actor por Can You Hear My Heart
  • 2011: MBC Drama Awards: Premio de la Popularidad

Filmografia

  • Wuri's Family (MBC-2001)
  • Honey Honey (SBS-2001)
  • Romance(MBC-2002)
  • Rival (SBS-2002)
  • My Love Patzzi(MBC- 2002)
  • 100 Days with Mr. Arrogant (2003)
  • Land of Wine(SBS-2003)
  • Beijing My Love (KBS2-2004)
  • My 19 Year Old Sister in Law(SBS- 2004)
  • Wonderful Life (MBC- 2005)
  • Shoeshine Boy (2006)
  • Great Inheritance(KBS-2006)
  • Hwang Jin Yi (KBS2-2006)
  • Can You Hear My Heart (MBC-2011)
  • Me Too, Flower! (MBC-2011)
  • May Queen (MBC-2012)

Dramas

  • Let Me Tell You a Story (Channel A, 2012 )
  • You Who Rolled In Unexpectedly (KBS, 2012)
  • Marriage Plot (tvN, 2012)
  • Stormy Lovers (MBC, 2010)
  • Secret Garden (SBS,2010)
  • Garden of Eve (SBS, 2003)
  • The Blue Sky (KBS, 1994)

Fuente