Diferencia entre revisiones de «Usuario:David jc.cmg»
(→Artículos publicados) |
|||
| Línea 17: | Línea 17: | ||
Hola, soy colaborador de EcuRed y me encantaría recibir sugerencias, criterios para mejorar el trabajo en la herramienta. Para mi es un placer trabajar en la creación y edición de articulos con el proposito de lograr calidad en los mismo y asi ser fiel al prestigio de esta revista Enciclopedica EcuRed. | Hola, soy colaborador de EcuRed y me encantaría recibir sugerencias, criterios para mejorar el trabajo en la herramienta. Para mi es un placer trabajar en la creación y edición de articulos con el proposito de lograr calidad en los mismo y asi ser fiel al prestigio de esta revista Enciclopedica EcuRed. | ||
| − | == Artículos publicados == | + | == Artículos publicados('''Categoria Gastronomía''') == |
*[[Carnes]] | *[[Carnes]] | ||
| Línea 30: | Línea 30: | ||
*[[Salsa Española]] | *[[Salsa Española]] | ||
*[[Salsa Oporto]] | *[[Salsa Oporto]] | ||
| + | |||
| + | == Otros articulos == | ||
Revisión del 23:07 25 dic 2011
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Hola, soy colaborador de EcuRed y me encantaría recibir sugerencias, criterios para mejorar el trabajo en la herramienta. Para mi es un placer trabajar en la creación y edición de articulos con el proposito de lograr calidad en los mismo y asi ser fiel al prestigio de esta revista Enciclopedica EcuRed.
Artículos publicados(Categoria Gastronomía)
- Carnes
- Lunch
- Mueble de la fuente de soda
- Pastelería
- Receta de Crema
- Sopas frías
- Triglicéridos
- Utensilios de cocina
- Carta (Restaurante)
- Salsa Española
- Salsa Oporto