Diferencia entre revisiones de «Arroz con pescado a la chorrera»

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1. Se le saca los filetes al pescado y se pica en pedacitos medianitos.
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3. Con los filetes que se saco en el primer paso los coloco en un posuelo y los adobo con jugo de limón, comino y sal al gusto.
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4. Por otro lado, ya en la cazuela que se va a cocinar se prepara una salsa con aceite, ajo machacado, cebolla picadita y pimienta, añadir el tomate, ají picadito, y bijol.
 
4. Por otro lado, ya en la cazuela que se va a cocinar se prepara una salsa con aceite, ajo machacado, cebolla picadita y pimienta, añadir el tomate, ají picadito, y bijol.
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5. todos estos ingredientes se sobrien durante tres o cuatro minutos.
 
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6. Limpiar y lavar el arroz, se le agrega a ese sofrito y se une con el mismo dejándolo en reposo unos minutos.
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7. Una hora antes de comer se le agrega a este arroz ya sofrito el caldo del pescado y se pone a cocinar.
 
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8. Cuando el arroz este casi abierto, se le colocan los filetes de pescado que teníamos previamente adobados.
 
8. Cuando el arroz este casi abierto, se le colocan los filetes de pescado que teníamos previamente adobados.
9. Ultimo paso cuando el arroz ya este bien abierto, no se deja secar del todo  y se le agrega el vino seco y un chorrito de aceite para que quede a la chorrera, puesto que después se le deja en reposo.
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Adornar con vegetales de colores intensos, como tomate maduro, aji bien maduritos y verdes al gusto de la decoración  
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Adornar con vegetales de colores intensos, como tomate maduro, aji bien maduritos y verdes al gusto de la decoración
  
 
== Fuentes ==
 
== Fuentes ==

Revisión del 10:52 6 dic 2018

Arroz con pescado a la chorrera
Información sobre la plantilla
Arroz-meloso-con-pescado-665.jpg
País de origen
= Cuba=


Ingredientes

  • 400 gramos de arroz
  • 1 pescado mediano
  • 30 mililitros de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • Pimienta a discreción
  • 3 tomates
  • 1 ají
  • Media cucharadita de bijol.
  • 2-3 clavos de especia
  • Sal al gusto
  • 2 litros de caldo de pescado
  • 1 vaso de vino seco

Modo de preparación:

1. Se le saca los filetes al pescado y se pica en pedacitos medianitos.

2. Colocas en una casuela el espinazo del pescado y si tienes cabeza de pescado mucho mejor así le darás más sustancia al caldo.

3. Con los filetes que se saco en el primer paso los coloco en un posuelo y los adobo con jugo de limón, comino y sal al gusto.

4. Por otro lado, ya en la cazuela que se va a cocinar se prepara una salsa con aceite, ajo machacado, cebolla picadita y pimienta, añadir el tomate, ají picadito, y bijol.

5. todos estos ingredientes se sobrien durante tres o cuatro minutos.

6. Limpiar y lavar el arroz, se le agrega a ese sofrito y se une con el mismo dejándolo en reposo unos minutos.

7. Una hora antes de comer se le agrega a este arroz ya sofrito el caldo del pescado y se pone a cocinar.

8. Cuando el arroz este casi abierto, se le colocan los filetes de pescado que teníamos previamente adobados.

9. Ultimo paso cuando el arroz ya este bien abierto, no se deja secar del todo y se le agrega el vino seco y un chorrito de aceite para que quede a la chorrera, puesto que después se le deja en reposo.

Adornar con vegetales de colores intensos, como tomate maduro, aji bien maduritos y verdes al gusto de la decoración

Fuentes