Diferencia entre revisiones de «Cocina al minuto»
| (No se muestran 13 ediciones intermedias de 8 usuarios) | |||
| Línea 2: | Línea 2: | ||
|nombre= Cocina al minuto | |nombre= Cocina al minuto | ||
|nombre original= Segunda edición Cocina al minuto | |nombre original= Segunda edición Cocina al minuto | ||
| − | |portada= | + | |portada= Cocina_minuto1.JPG |
|tamaño= | |tamaño= | ||
|descripción= Recetas de cocina elaboradas por la gran maestra de cocina Nitza Villapol | |descripción= Recetas de cocina elaboradas por la gran maestra de cocina Nitza Villapol | ||
| Línea 11: | Línea 11: | ||
|imprenta= | |imprenta= | ||
|edición= Lic. [[Caridad Calvo Amador]] | |edición= Lic. [[Caridad Calvo Amador]] | ||
| − | |diseño de cubierta= | + | |diseño de cubierta= Aida Amalia Casellas López |
|ilustraciones= | |ilustraciones= | ||
|primera edición= [[1981]] | |primera edición= [[1981]] | ||
| Línea 27: | Línea 27: | ||
|web= | |web= | ||
|notas= | |notas= | ||
| − | }} | + | }} |
''' Cocina al minuto'''. Este libro muestra varias recetas de cocina elaboradas por su autora [[Nitza Villapol]]. | ''' Cocina al minuto'''. Este libro muestra varias recetas de cocina elaboradas por su autora [[Nitza Villapol]]. | ||
== Argumento == | == Argumento == | ||
| − | En esta segunda edición de uno de los conocidos textos de la obra culinaria de Nitza Villapol, sus lectores encontrarán recetas tan solicitadas como canelones, lasagnas, [[pizza]]s y paellas. Cómo preparar platos con [[pollo]], carne de puerco, [[pato]], [[pescado]], carnero; especialidades de repostería, entre estas, cangrejitos, doboch, pasteles y otras sugerencias oportunas para la cocina doméstica | + | En esta segunda edición de uno de los conocidos textos de la obra culinaria de Nitza Villapol, sus lectores encontrarán recetas tan solicitadas como [[canelones]], [[lasagnas]], [[pizza]]s y paellas. Cómo preparar platos con [[pollo]], carne de puerco, [[pato]], [[pescado]], carnero; especialidades de repostería, entre estas, cangrejitos, doboch, pasteles y otras sugerencias oportunas para la cocina doméstica. |
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
== Fuentes == | == Fuentes == | ||
| − | * | + | * Villapol, Nitza. ''Cocina al minuto''. [[Editorial Científico-Técnica]]. 2<sup>da</sup> edición. |
| − | *[http://www.ecured.cu/index.php/Nitza_Villapol | + | * Artículo [http://www.ecured.cu/index.php/Nitza_Villapol Nitza Villapol]. Disponible en: "www.ecured.cu". Consultado: 9 de septiembre del 2011. |
| − | *[http://img513.imageshack.us/img513/9329/nitza411resizeam1.jpg | + | * Foto [http://img513.imageshack.us/img513/9329/nitza411resizeam1.jpg Nitza Villapol]. Disponible en: "img513.imageshack.us". Consultado: 9 de septiembre del 2011. |
| − | *[http://www.cuba-famous.com/sp/details.asp?p=27] | + | * Datos biográficos. [http://www.cuba-famous.com/sp/details.asp?p=27 Nitza Villapol]. Disponible en: "www.cuba-famous.com". Consultado: 9 de septiembre del 2011. |
| − | [[Categoría:Libros]] | + | [[Categoría:Libros]][[Categoría:Libros de Cuba]][[Category:Gastronomía]] |
última versión al 12:54 30 may 2022
| ||||||||||||||
Cocina al minuto. Este libro muestra varias recetas de cocina elaboradas por su autora Nitza Villapol.
Argumento
En esta segunda edición de uno de los conocidos textos de la obra culinaria de Nitza Villapol, sus lectores encontrarán recetas tan solicitadas como canelones, lasagnas, pizzas y paellas. Cómo preparar platos con pollo, carne de puerco, pato, pescado, carnero; especialidades de repostería, entre estas, cangrejitos, doboch, pasteles y otras sugerencias oportunas para la cocina doméstica.
Fuentes
- Villapol, Nitza. Cocina al minuto. Editorial Científico-Técnica. 2da edición.
- Artículo Nitza Villapol. Disponible en: "www.ecured.cu". Consultado: 9 de septiembre del 2011.
- Foto Nitza Villapol. Disponible en: "img513.imageshack.us". Consultado: 9 de septiembre del 2011.
- Datos biográficos. Nitza Villapol. Disponible en: "www.cuba-famous.com". Consultado: 9 de septiembre del 2011.