Diferencia entre revisiones de «Usuario:David jc.cmg»
| Línea 21: | Línea 21: | ||
}} | }} | ||
| − | ''Hola, soy colaborador de EcuRed y me encantaría recibir sugerencias, criterios para mejorar el trabajo en la herramienta. Para mi es un placer trabajar en la creación y edición de articulos con el proposito de lograr calidad en los mismo y asi ser fiel al prestigio de esta revista Enciclopedica EcuRed.'' | + | '''''Hola, soy colaborador de EcuRed y me encantaría recibir sugerencias, criterios para mejorar el trabajo en la herramienta. Para mi es un placer trabajar en la creación y edición de articulos con el proposito de lograr calidad en los mismo y asi ser fiel al prestigio de esta revista Enciclopedica EcuRed'''.'' |
| − | + | *[[Usuario:David jc.cmg|David jc.cmg]] [[(CST)]] | |
== Artículos publicados('''Categoria Gastronomía''') == | == Artículos publicados('''Categoria Gastronomía''') == | ||
Revisión del 07:16 27 dic 2011
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Hola, soy colaborador de EcuRed y me encantaría recibir sugerencias, criterios para mejorar el trabajo en la herramienta. Para mi es un placer trabajar en la creación y edición de articulos con el proposito de lograr calidad en los mismo y asi ser fiel al prestigio de esta revista Enciclopedica EcuRed.
Artículos publicados(Categoria Gastronomía)
- Carnes
- Lunch
- Mueble de la fuente de soda
- Pastelería
- Receta de Crema
- Sopas frías
- Utensilios de cocina
- Carta (Restaurante)
- Salsa Española
- Salsa Oporto