Diferencia entre revisiones de «Usuario:David jc.cmg/Portal»
| Línea 9: | Línea 9: | ||
|-align="center" | |-align="center" | ||
|colspan="3" | | |colspan="3" | | ||
| − | '''<big>Definición | + | '''<big>Definición</big>''' (del griego γαστρονομία) ) es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa.sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida. |
|- align="center" | |- align="center" | ||
|width="66%"|{{Sistema:Cuadro|amarillo | |width="66%"|{{Sistema:Cuadro|amarillo | ||
| Línea 82: | Línea 82: | ||
|altura= | |altura= | ||
|contenido= | |contenido= | ||
| − | '''Países''' | + | |
| + | '''Imformación de Interés Social para los Gastronomícos''' | ||
| + | |||
| + | {{Bandera2|España}} | ||
| + | *Congreso Internacional de Gastronomía y el Cocinero del Año en Alimentaria 2012. | ||
| + | El Salón Alimentaría 2012, que tendrá lugar en Barcelona del 26 al 29 de marzo, acogerá diversas actividades gastronómicas, como el Congreso Internacional de Gastronomía o el IV Concurso Cocinero del Año. | ||
| + | |||
| + | '''Países donde se han destacados diferentes eventos''' | ||
*{{Bandera2|España}} | *{{Bandera2|España}} | ||
*{{Bandera2|Alemania}} | *{{Bandera2|Alemania}} | ||
Revisión del 22:10 24 feb 2012
|
Definición (del griego γαστρονομία) ) es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa.sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida. | |||||||||
| |||||||||
|
| ||||||||
|
|||||||||