Diferencia entre revisiones de «Chichinguaco»
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Revisión del 08:06 22 oct 2012
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Chichinguaco es endémica de las islas de las Antillas Mayores. Se encuentra en Cuba, Islas Caimán, Jamaica, Puerto Rico y Vieques.
Sumario
Características
Tiene plumaje oscuro es fácilmente identificable debido a su larga cola y su nariz larga, cónica y puntiaguda. Toques de violeta púrpura o azulado en la cabeza y el cuerpo. Las alas y la cola son iridiscentes. La distribución exacta de iridiscencia varía según la región. En algunas razas, las alas y la cola tienen un brillo verdoso. El pico y las patas son de color negro mientras que el iris muestra un color amarillo-blanco. La hembra es muy similar a su compañero, pero es más pequeño, más apagado y las zonas menos desarrolladas son iridiscentes... Y su iris son de color amarillo.
Hábitat
Se puede encontrar en todo tipo de espacios abiertos que proveen los árboles, incluyendo a las afueras de las ciudades, donde vemos a menudo se alimentan de césped y en los parques. Aparte de eso, también se alimenta en las playas, lagunas y en las orillas de los lagos. Hay una gran variedad de hábitats acuáticos.
Población
Vive en las Islas Caimán, se despliega en grandes colonias en los manglares y las colonias más pequeñas en las áreas cubiertas Conocarpus, las regiones que bordean el urbano y las zonas costeras.
Reproducción
Los nidos son bastante grandes. Están construidas con tallos gruesos y grandes trozos de hierba. El desove se extiende de 3 a 5 huevos, azul claro, verde oliva o amarillo pálido con manchas oscuras y gribouillures.
Los jóvenes a los 23 días de nacidos dejan el nido. Islas Caimán, la temporada de anidación se extiende de marzo a julio, mientras que en Haití, se lleva a cabo a partir de abril. En Puerto Rico, se extiende desde febrero hasta septiembre, pero es mejor que realmente en su totalidad a partir de abril a agosto. En Jamaica, el desove se produce entre abril y junio En Cuba y la Isla de Pinos, de anidación comienza en abril.
Alimentación
Se alimentan de insectos y semillas, pero en Jamaica y las Islas Caimán capturan pequeños lagartos y frutos caídos son también parte de su menú.
Véase también
Fuentes
Inglés