Uvas Sweet Sapphire

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Uvas sweet sapphire
Información sobre la plantilla
Uvas zafiros.jpg
Nombre científico:'
Taxonomía
Reino:Plantae
División:Magnoliophyta
Clase:Magnoliopsida
Orden:Vitales
Familia:Vitaceae
Hábitat:Europa
América
Asia
África
Continente americano

Uvas Sweet Sapphire, es una variedad de uva de color negro intenso, con forma tubular y un sabor dulce.

Creación

Uvas Sweet Sapphire, fueron creadas por International Fruit Genetics, una empresa de mejoramiento de uvas de mesa con sede en California. Esta variedad es el resultado de técnicas de mejoramiento selectivo y no está modificada genéticamente .

Características

Las uvas Sweet Sapphire crecen en racimos grandes y sueltos, con un promedio de 16 centímetros de diámetro y 29 centímetros de largo. Se estima que cada racimo tiene alrededor de 154 bayas, y cada baya pesa aproximadamente 10 gramos, con forma alargada, tubular y estrecha. Las bayas, uniformes, miden entre 1,4 y 1,8 centímetros de diámetro y entre 4 y 5 centímetros de largo, y presentan una hendidura característica en un extremo.

La piel de la uva es lisa, semigruesa, brillante y tersa. Es de color púrpura oscuro, a menudo casi negra, y está cubierta por una capa de pruina azul grisácea de intensidad media a alta, también conocida como cera cuticular. Esta pruina es natural y comestible, pero se puede retirar fácilmente de la superficie con la mano. Debajo de la piel, la pulpa translúcida, de color verde púrpura, es crujiente, sin semillas y jugosa, con una textura firme y quebradiza. Debido a su consistencia firme y forma alargada, la uva se puede partir por la mitad con los dedos. Las uvas Sweet Sapphire son más dulces que las variedades de uva negra comunes, con un alto contenido de azúcar de entre 18 y 20 grados Brix. Este contenido de azúcar les confiere un sabor refrescante, dulce y neutro, con una acidez equilibrada que realza el sabor clásico del jugo de uva.

Nutrición

Son muy deliciosas dulces y jugosas, son ricas en antioxidantes para células sanas, contiene vitamina C para la inmunidad y maganeso para ayudar al crecimiento de los niños, aportan vitamina A para mantener el funcionamiento saludable de los orgános.

Fecha de maduración

Estan disponibles desde finales del verano y principio del otoño con una temporada alta desde finales de agosto hasta mediados de septiembre.

Fuentes