Diferencia entre revisiones de «Arroz a la griega»
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Añadimos entonces el puré de tomate, mezclamos y echamos el arroz. Mojamos con el caldo hirviendo, volvemos a mezclar todo bien y dejamos cocer tapado entre 10 y 14 minutos aproximadamente. Dentro del horno. | Añadimos entonces el puré de tomate, mezclamos y echamos el arroz. Mojamos con el caldo hirviendo, volvemos a mezclar todo bien y dejamos cocer tapado entre 10 y 14 minutos aproximadamente. Dentro del horno. | ||
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− | [ http://www.recetasdiarias.com/recetas/arroz/arroz-a-la-griega/ ] | + | *[http://www.recetasdiarias.com/recetas/arroz/arroz-a-la-griega/ www.recetasdiarias.com] |
− | [ http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Arroz-griega-receta-6353.html ] | + | *[http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Arroz-griega-receta-6353.html/ www.recetasgratis.net] |
− | [ http://libroderecetas.com/receta/arroz-a-la-griega ] | + | *[http://libroderecetas.com/receta/arroz-a-la-griega/ libroderecetas.com] |
− | [[Category: Recetas de cocina]] | + | [[Category: Recetas de cocina]][[Category:Alimentos]] |
última versión al 15:03 10 nov 2017
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Arroz a la griega . El arroz es una de las guarniciones más acertadas, sobre todo cuando se tratan de carnes y guisos.
Ingredientes
- 150 g arroz extra largo
- 150 g arroz salvaje
- 50 g puré de tomate
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 600 cl caldo de verduras
- 50 g aceitunas negras
- 1 ajo muy picado
- 1 ramita de tomillo y perejil
- 1hoja de laurel
- Aceite
- 1 cucharada de mantequilla
- sal
Modo de preparación
Primero picamos finamente la cebolla y la ponemos en una cazuela junto con aceite y la mantequilla, y añadimos el laurel y tomillo, rehogamos un poco y añadimos el pimiento y el ajo, hasta que dore todo.
Añadimos entonces el puré de tomate, mezclamos y echamos el arroz. Mojamos con el caldo hirviendo, volvemos a mezclar todo bien y dejamos cocer tapado entre 10 y 14 minutos aproximadamente. Dentro del horno.
Finalmente sacamos el arroz del horno, rectificamos de sal, mezclamos y añadimos las aceitunas negras picadas. Tapamos y dejamos reposar 2 minutos.