Diferencia entre revisiones de «Arroz a la griega»

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Primero picamos finamente la cebolla y la ponemos en una cazuela junto con [[aceite]] y la [[mantequilla]], y añadimos el [[laurel]] y tomillo, rehogamos un poco y añadimos el [[pimiento]] y el ajo, hasta que dore todo.
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Añadimos entonces el puré de tomate, mezclamos y echamos el arroz. Mojamos con el caldo hirviendo, volvemos a mezclar todo bien y dejamos cocer tapado entre 10 y 14 minutos aproximadamente. Dentro del horno.
 
Añadimos entonces el puré de tomate, mezclamos y echamos el arroz. Mojamos con el caldo hirviendo, volvemos a mezclar todo bien y dejamos cocer tapado entre 10 y 14 minutos aproximadamente. Dentro del horno.
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==Fuente==
 
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[ http://www.recetasdiarias.com/recetas/arroz/arroz-a-la-griega/ ]
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*[http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Arroz-griega-receta-6353.html/ www.recetasgratis.net]
[ http://libroderecetas.com/receta/arroz-a-la-griega ]
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*[http://libroderecetas.com/receta/arroz-a-la-griega/ libroderecetas.com]
  
[[Category: Recetas de cocina]]
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[[Category: Recetas de cocina]][[Category:Alimentos]]

última versión al 15:03 10 nov 2017

Arroz a la griega
Información sobre la plantilla
Arroz-a-la-griega.jpg
Descripción de la receta
Guarniciones
Género
Acompañamiento
Ingredientes
arroz, cebolla, puré de tomate, ajo, pimiento verde, aceitunas, sal, mantequilla y aceite.

Arroz a la griega . El arroz es una de las guarniciones más acertadas, sobre todo cuando se tratan de carnes y guisos.

Ingredientes

  • 150 g arroz extra largo
  • 150 g arroz salvaje
  • 50 g puré de tomate
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 600 cl caldo de verduras
  • 50 g aceitunas negras
  • 1 ajo muy picado
  • 1 ramita de tomillo y perejil
  • 1hoja de laurel
  • Aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • sal

Modo de preparación

Primero picamos finamente la cebolla y la ponemos en una cazuela junto con aceite y la mantequilla, y añadimos el laurel y tomillo, rehogamos un poco y añadimos el pimiento y el ajo, hasta que dore todo.

Añadimos entonces el puré de tomate, mezclamos y echamos el arroz. Mojamos con el caldo hirviendo, volvemos a mezclar todo bien y dejamos cocer tapado entre 10 y 14 minutos aproximadamente. Dentro del horno.

Finalmente sacamos el arroz del horno, rectificamos de sal, mezclamos y añadimos las aceitunas negras picadas. Tapamos y dejamos reposar 2 minutos.

Fuente