Diferencia entre revisiones de «Espaguetis a la carbonara»

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'''Espaguetis a la carbonada''' es una manera muy fácil de preparar espaguetis y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo en la comida.  
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'''Espaguetis a la carbonara'''. Es una manera muy fácil de preparar espaguetis y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo en la comida.
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==Ingredientes==
 
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*3 huevos.
 
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==Modo de preparación==
 
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Cocine los espaguetis en agua hirviendo con sal y una cucharada de mantequilla durante 10 ó 12 minutos. Mientras se cocinan los espaguetis, caliente las rebanadas de spam, jamón ó jamonada en la sartén con la cucharada de mantequilla y en tres platos hondos ponga los tres huevos crudos. Cuando ya lo espaguetis estén cocinados a su gusto, sáquelos inmediatamente del agua hirviendo y échelos enseguida a los platos donde usted habían colocado los huevos crudos, de modo que se cocinen ligeramente con el calor de la pasta. Coloque en cada plato una rebanada de spam, jamón ó jamonada cortadas en dos ó tres pedazos ; corte el resto de la mantequilla en tres pedazos; coloque un pedazo de mantequilla en cada plato. Polvoréelos con sal, pimienta y queso a gusto.  
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==Efectos nutritivos==
 
==Efectos nutritivos==
===Espaguetis===
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Los espaguetis tienen [[carbohidratos]] que cubren el 15% de las necesidades diarias; 100 grs de pasta contienen como máximo 75 gr de hidratos de carbono. Estos carbohidratos proporcionan unas 300 calorías, cantidad importante pero no excesiva, ya que representa aproximadamente el 15 % de las necesidades de una persona que desarrolle una actividad normal con algo de ejercicio físico.
  
 
==Enlaces Relacionados==
 
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*[[Sal]]
 
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*[[Mantequilla]]
 
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== Fuente ==
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*Villapol   Nitza. Cocina Al Minuto. Colección de [[Nitza Villapol]]. Editorial Científico-Técnica, [[La Habana]], [[2004]].
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* Villapol, Nitza. Cocina Al Minuto. Colección de [[Nitza Villapol]]. Editorial Científico-Técnica, [[La Habana]], [[2004]].
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*[http://www.lascomiditasdecris.blogspot.com/ Las comiditas de Cris]
 
[[Category:Gastronomía]]
 
[[Category:Gastronomía]]

última versión al 15:33 17 nov 2018

Espaguetis a la carbonara
Información sobre la plantilla
Espaguetis carbonara.jpg
Descripción de la receta
Forma para preparar los espaguetis, que incluye huevos y jamón.
Género
Pasta
Ingredientes
Espaguetis, sal, mantequilla, huevos, jamón, pimienta y queso.

Espaguetis a la carbonara. Es una manera muy fácil de preparar espaguetis y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo en la comida.

Ingredientes

Modo de preparación

  • Cocine los espaguetis en agua hirviendo con sal y una cucharada de mantequilla durante 10 ó 12 minutos.
  • Mientras se cocinan los espaguetis, caliente las rebanadas de spam, jamón ó jamonada en la sartén con la cucharada de mantequilla y en tres platos hondos ponga los tres huevos crudos.
  • Cuando ya lo espaguetis estén cocinados a su gusto, sáquelos inmediatamente del agua hirviendo y échelos enseguida a los platos donde usted habían colocado los huevos crudos, de modo que se cocinen ligeramente con el calor de la pasta.
  • Coloque en cada plato una rebanada de spam, jamón ó jamonada cortadas en dos ó tres pedazos.
  • Corte el resto de la mantequilla en tres pedazos; coloque un pedazo de mantequilla en cada plato.
  • Polvoréelos con sal, pimienta y queso a gusto.

Efectos nutritivos

Los espaguetis tienen carbohidratos que cubren el 15% de las necesidades diarias; 100 grs de pasta contienen como máximo 75 gr de hidratos de carbono. Estos carbohidratos proporcionan unas 300 calorías, cantidad importante pero no excesiva, ya que representa aproximadamente el 15 % de las necesidades de una persona que desarrolle una actividad normal con algo de ejercicio físico.

Enlaces Relacionados

Fuente