Diferencia entre revisiones de «Large black (cerdo)»

(Características)
(Características)
 
Línea 26: Línea 26:
 
El Gran Negro es un cerdo largo y profundo con cuerpo, bien conocido por su resistencia y aptitud para la agricultura extensiva. Las grandes negros son los más adecuados para pastos-basada la agricultura debido a su fuerte búsqueda de alimento y el pastoreo de capacidad, que convierte de manera eficiente alimentación de mala calidad en la carne. Es la única raza porcina en Gran Bretaña para ser todo negro, y esto ayuda a proteger el cerdo de las quemaduras de sol en [[clima]]s soleados. Por temperamento, el Large Negro es un muy dócil raza que es fácilmente contenida por la esgrima. Esto es en parte debido a sus grandes orejas caídas, oscurecen su visión, a pesar de que también ayudan a proteger la cara y los ojos mientras el animal está [[forraje]], especialmente cuando el enraizamiento en la tierra.
 
El Gran Negro es un cerdo largo y profundo con cuerpo, bien conocido por su resistencia y aptitud para la agricultura extensiva. Las grandes negros son los más adecuados para pastos-basada la agricultura debido a su fuerte búsqueda de alimento y el pastoreo de capacidad, que convierte de manera eficiente alimentación de mala calidad en la carne. Es la única raza porcina en Gran Bretaña para ser todo negro, y esto ayuda a proteger el cerdo de las quemaduras de sol en [[clima]]s soleados. Por temperamento, el Large Negro es un muy dócil raza que es fácilmente contenida por la esgrima. Esto es en parte debido a sus grandes orejas caídas, oscurecen su visión, a pesar de que también ayudan a proteger la cara y los ojos mientras el animal está [[forraje]], especialmente cuando el enraizamiento en la tierra.
  
La raza también es conocida por sus largos períodos de [[fertilidad]] y fuertes instintos maternos. Las cerdas dan a luz a una gran camada de lechones de 8-10, pero algunas cerdas han sido conocidas por tener camadas de hasta 13 lechones. También hay que resaltar la cerda Negro grande que aparece en el [[Libro Guinness de los récords]] por haber producido 26 camadas entre 1940 y 1952 - el mayor número de camadas que se haya registrado para un cerdo. Los verracos([[semental]]es) pesan 700 a 800 libras (320 a 360 kg) y las cerdas alrededor de 600 a 700 libras (270 a 320 kg), aunque la obesidad en cerdas a veces resulta en ovarios quísticos y una pérdida de la fertilidad. La raza se ha vuelto mayor en los últimos años. En los primeros años del [[siglo XX]], los pesos promedio eran de 230 kg para las cerdas y más grandes para los jabalíes.
+
La raza también es conocida por sus largos períodos de [[fertilidad]] y fuertes instintos maternos. Las cerdas dan a luz a una gran camada de lechones de 8-10, pero algunas cerdas han sido conocidas por tener camadas de hasta 13 lechones. También hay que resaltar la cerda Negro grande que aparece en el [[Libro Guinness de los récords]] por haber producido 26 camadas entre 1940 y 1952 - el mayor número de camadas que se haya registrado para un cerdo. Los verracos(sementales) pesan 700 a 800 libras (320 a 360 kg) y las cerdas alrededor de 600 a 700 libras (270 a 320 kg), aunque la obesidad en cerdas a veces resulta en ovarios quísticos y una pérdida de la fertilidad. La raza se ha vuelto mayor en los últimos años. En los primeros años del [[siglo XX]], los pesos promedio eran de 230 kg para las cerdas y más grandes para los jabalíes.
  
 
En su pico de popularidad, el Large Negro se utiliza principalmente para la producción de carne, especialmente el tocino. La carne de la Gran Negro es conocido por su calidad magra y sabor sin un exceso de grasa de la espalda, pero para la producción comercial a menudo se cruza con el [[Yorkshire]] y blancos Mediacerdos, producir un híbrido vigoroso que fue bien visto por los [[agricultor]]es. Sin embargo, hoy en día los procesadores comerciales no favorecen la piel del negro de pura raza grande Negro.
 
En su pico de popularidad, el Large Negro se utiliza principalmente para la producción de carne, especialmente el tocino. La carne de la Gran Negro es conocido por su calidad magra y sabor sin un exceso de grasa de la espalda, pero para la producción comercial a menudo se cruza con el [[Yorkshire]] y blancos Mediacerdos, producir un híbrido vigoroso que fue bien visto por los [[agricultor]]es. Sin embargo, hoy en día los procesadores comerciales no favorecen la piel del negro de pura raza grande Negro.

última versión al 16:29 31 may 2019

Raza Porcina Large Black.
Información sobre la plantilla
Ysi.jpg
Clasificación Científica
Nombre científicoSus vitatus, Sus scrofa, Sus mediterraneus.
Reino:Animalia
Filo:Chordata.
Clase:Mamifero, Mammalia.
Orden:Ungulados, Artiodactyla.
Familia:Suino, Suidae, Suideos.

Large Black.En la primera parte de este siglo, el Large Black se utiliza para la producción de carne de cerdo en las granjas porcinas al aire libre. Su color de la piel hace que sea tolerante a las enfermedades, su rusticidad y capacidad de pastoreo lo convierten en un productor de carne eficiente. Los Large Black son también conocidos por su capacidad maternal, ya que tienen un prolificidad aceptable y son pródigas para la lactancia.

Descripción

El Large Black fue desarrollado a partir de los cerdos black de Devon y Cornwall, y los cerdos europeos que se encuentran en East Anglia. Los cerdos de East Anglia se cree que se han desarrollado principalmente a partir de razas chinas llevadas a Inglaterra en la década de 1800. Las razas de Devon y Cornwall fueron las más fuertemente influenciadas por las razas europeas, principalmente las procedentes de Francia. Después de 1900, el Large Black se hizo muy conocido fuera de su región natal y se extendió por toda Gran Bretaña.

Historia

El Gran Negro resultó de la fusión de los cerdos negros de dos áreas geográficamente separadas, Devon y Cornwall, en el suroeste de Inglaterra, y de Essex, Suffolk y Kent en el este. Los cerdos desde el este de Inglaterra, principalmente Essex, fueron influenciados por las importaciones procedentes de China en el siglo 18, mientras que los de Devon y Cornwall eran probablemente más estrechamente relacionados con los cerdos de la Europa continental, especialmente Francia.Los cerdos Devon se seleccionaron inicialmente para "la longitud de su cuerpo, las orejas, la nariz, la cola y el pelo, más largo es el mejor, sin hacer referencia a la calidad o sustancia", pero la cría selectiva trajo mejoras a la raza, Y hacia 1850 el tipo era de huesos pequeños y grueso, con buena conformación y constitución. orígenes alternativos propuestos por el color negro de la raza son los cerdos de Guinea negros importados de África (similar a la de Guinea cerdo de los EE.UU.) o de napolitanos cerdos.

Durante el siglo XIX, el negro grande creció en renombre. Una asociación de criadores, la Gran Sociedad Negro cerdo, se formó en el año 1898 o 1899,en Ipswich, Suffolk. Una marca, que consiste en la LBP letras dentro de un escudo, se registró en 1902. El libro La manada de cerdos Large Black fue publicado por primera vez en 1899. En ella se combinaron los grandes cerdos negros de Devon y Cornwall bajo un mismo nombre con los restos de la pequeña Negro Essex, Suffolk o Negro Pequeño Negro, y otros negros East Anglia razas cuyo número había caído por debajo de los niveles sostenibles.Hubo variaciones considerables entre los tipos en las dos áreas, pero de cría se intercambió entre ellos y para 1913 "la uniformidad en general" se había logrado.

Origen

Es un cerdo originario de Inglaterra. Su pelaje es negro. La hembra puede llegar a pesar 225 - 350 kg y los machos 275 - 390 kg aproximadamente.

Características

El Gran Negro es un cerdo largo y profundo con cuerpo, bien conocido por su resistencia y aptitud para la agricultura extensiva. Las grandes negros son los más adecuados para pastos-basada la agricultura debido a su fuerte búsqueda de alimento y el pastoreo de capacidad, que convierte de manera eficiente alimentación de mala calidad en la carne. Es la única raza porcina en Gran Bretaña para ser todo negro, y esto ayuda a proteger el cerdo de las quemaduras de sol en climas soleados. Por temperamento, el Large Negro es un muy dócil raza que es fácilmente contenida por la esgrima. Esto es en parte debido a sus grandes orejas caídas, oscurecen su visión, a pesar de que también ayudan a proteger la cara y los ojos mientras el animal está forraje, especialmente cuando el enraizamiento en la tierra.

La raza también es conocida por sus largos períodos de fertilidad y fuertes instintos maternos. Las cerdas dan a luz a una gran camada de lechones de 8-10, pero algunas cerdas han sido conocidas por tener camadas de hasta 13 lechones. También hay que resaltar la cerda Negro grande que aparece en el Libro Guinness de los récords por haber producido 26 camadas entre 1940 y 1952 - el mayor número de camadas que se haya registrado para un cerdo. Los verracos(sementales) pesan 700 a 800 libras (320 a 360 kg) y las cerdas alrededor de 600 a 700 libras (270 a 320 kg), aunque la obesidad en cerdas a veces resulta en ovarios quísticos y una pérdida de la fertilidad. La raza se ha vuelto mayor en los últimos años. En los primeros años del siglo XX, los pesos promedio eran de 230 kg para las cerdas y más grandes para los jabalíes.

En su pico de popularidad, el Large Negro se utiliza principalmente para la producción de carne, especialmente el tocino. La carne de la Gran Negro es conocido por su calidad magra y sabor sin un exceso de grasa de la espalda, pero para la producción comercial a menudo se cruza con el Yorkshire y blancos Mediacerdos, producir un híbrido vigoroso que fue bien visto por los agricultores. Sin embargo, hoy en día los procesadores comerciales no favorecen la piel del negro de pura raza grande Negro.

  • Su pelaje es negro.
  • Pubertad tardía tanto en hembras como en machos.
  • Muy prolíficos.

Peso: Hombre: de 700 a 800 libras (320 a 360 kg) Femeninos: 600 a 700 libras (270 a 320 kg)

El Estado de Conservación

En 1954 se registraron 2195 cerdos negros grandes, 269 jabalíes con licencia y 1926 cerdas registradas, lo que representa aproximadamente el 3,4% de la población de cerdos del Reino Unido de alrededor de 65.000. A finales de 2011 había 421 cerdos Large Black (86 verracos y 335 cerdas) registrados, un pequeño aumento con respecto a la cifra de 2010 de 405 (65 verracos, 340 cerdas). El Gran Negro es la raza más rara cerdo histórica en Gran Bretaña, aunque los números son poco a poco en aumento debido a un aumento de la demanda de carne de cerdos de las razas tradicionales. En 2011 fue clasificada como "vulnerable" en la lista de la Rare Breeds Survival Trust, lo que significa que no se cree que hay entre 200 y 300 hembras reproductoras. El British Pig Association reconoce actualmente 6 líneas de jabalí y 24 líneas de cerdas dentro de la raza.

En 2004, el Rare Breeds Trust de Australia enumeró el estatus de los Grandes Negros como "críticos", lo que significa que los registros de siembra en el libro de ganado porcino australiano fueron de menos de 30 por año.

El estadounidense Razas de Ganado Conservancy estima la gran población Negro de los Estados Unidos en 300 cerdos de cría en 2008, y las listas de su estado como "crítico", lo que significa que menos de 200 animales se registran cada año en los Estados Unidos, y se estima que hay A menos de 2.000 en todo el mundo. La población estadounidense de cerdos negros grandes se situó en alrededor de 300 a partir de 2008. Además de la conservación por el bien de la diversidad genética en el ganado, la raza también viene a ser visto como una buena opción para satisfacer las necesidades de un creciente número de consumidores interesados ??en Cerdo de pastoreo. Razas raras Canadá identificó el único rebaño canadiense restante en 1997, y desde entonces ha incluido la raza en su lista de conservación como "en peligro", con menos de 500 de los animales en ese país.

Importación

La importación de 1985 a los EE.UU. fue hecha por Ag-World Exports, lo que consideró que la capacidad de los Large Black para ser productivos en las duras condiciones lo conviertan en una raza económicamente atractiva para los porcicultores de EE.UU. El Large Black, muy lejanamente emparentada con las razas modernas de EE.UU., también sería útil en el cruce de mayor vigor híbrido. Hubo una importación más grande de cerdos Black de col Hill Farm, Nueva York en 1998. Los Large Black son grandes, ligeramente más pequeños que los Yorkshires, y siempre de color negro. Tienen cabezas largas y caras rectas, con orejas caídas. Los Large Black tienen una buena profundidad de cuerpo, buena longitud y fuertes espaldas. El pelo es fino y más grueso con pigmento negro.

Las orejas caidas es también una característica de la raza. De hecho, las orejas son tan grandes que cubren gran parte de la cara y parecen obstruir la visión de los ojos. La raza es conocida por su carácter muy dócil, y algunos han sugerido que su visión obstruida contribuye a su temperamento poco agresivo. Cualquiera sea la causa, parece que se mueven más lentamente y deliberadamente que otras razas.

La raza se dice que tienen altos niveles de resistencia y ahorro, con los hombros a la luz, los lados buenos y los jamones. Mientras que la capacidad de la maternidad y tamaño de la camada son buenas, la raza no parece ser de maduración temprana como la mayoría de otras razas. La pigmentación de la piel es una característica no favorecidas por los procesadores.

Parámetros Productivos

  • La hembra puede llegar a pesar 225 - 350 kg y los machos 275 - 390 kg aproximadamente.
  • El numero de lechones por camada es de 10 - 12 en promedio.
  • El rendimiento en canal es de 82 %.

Fuentes

  • Raza Porcina Large Black.Consultado el 11/12/2016.Disponible en :

http://razasporcinas.com/large-black/