Pollo en salsa de queso
|
El pollo contiene proteínas saludables por su bajo contenido de grasa, utilizarlo en comidas servirá para mantener una dieta equilibrada y saludable.
Ingredientes
- 2 Pechugas de pollo.
- 1 Pollo.
- 4 Dientes de ajo.
- 250 Mililitros de crema de leche.
- 200 Gramos de queso curado (manchego, gouda).
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Perejil picado.
Preparación
Comienza por cortar las pechugas en julianas y salpimienta al gusto. En una sartén con un poquito de aceite a fuego medio, sella el pollo por ambos lados y cocina por unos 3 minutos hasta que pierda el color rosado por fuera pero que aún esté crudo por dentro; retira del fuego y reserva.
En el mismo sartén a fuego bajo, agrega un poco de aceite, la cebolla y el ajo picados y sofríe unos minutos hasta que la cebolla esté transparente, luego agrega la crema de leche y el queso mezclando para que se mezclen los ingredientes. Cuando el queso se esté comenzando a derretir, echa las pechugas y deja que se termine de cocinar por 5 minutos más. Acompaña tu pollo con unas verduras al vapor y unas tostadas de pan.