Pollo en salsa de queso

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Pollo en salsa de queso
Información sobre la plantilla
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Descripción de la receta
Las pechugas de pollo en salsa de queso son una rica opción para salir de la rutina de los sabores.
Género
Plato fuerte.
Ingredientes
2 pechugas de pollo, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 250 mililitros de crema de leche, 200 gramos de queso curado (manchego, gouda), aceite de oliva, sal y pimienta, perejil picado.


El pollo contiene proteínas saludables por su bajo contenido de grasa, utilizarlo en comidas servirá para mantener una dieta equilibrada y saludable.

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo.
  • 1 Pollo.
  • 4 Dientes de ajo.
  • 250 Mililitros de crema de leche.
  • 200 Gramos de queso curado (manchego, gouda).
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
  • Perejil picado.

Preparación

Comienza por cortar las pechugas en julianas y salpimienta al gusto. En una sartén con un poquito de aceite a fuego medio, sella el pollo por ambos lados y cocina por unos 3 minutos hasta que pierda el color rosado por fuera pero que aún esté crudo por dentro; retira del fuego y reserva.

En el mismo sartén a fuego bajo, agrega un poco de aceite, la cebolla y el ajo picados y sofríe unos minutos hasta que la cebolla esté transparente, luego agrega la crema de leche y el queso mezclando para que se mezclen los ingredientes. Cuando el queso se esté comenzando a derretir, echa las pechugas y deja que se termine de cocinar por 5 minutos más. Acompaña tu pollo con unas verduras al vapor y unas tostadas de pan.

Fuentes