Pudín de garbanzos
Revisión del 08:50 22 mar 2014 de Esther09103jcvcl (discusión | contribuciones) (Página creada con ' <div align="justify">{{Receta |nombre=Pudín de garbanzos |descripción= Una receta de muy fácil preparación. |ingredientes=garbanzo,leche,huevos,queso,[[ce...')
|
Ingredientes
- 10 tazas de garbanzos hechos puré
- 1 taza de leche
- 3 huevos
- 2 cucharadas queso rallado
- 1 cebolla picada fina
* 1 cucharada de aceite
Modo de preparación
Unir el puré al aceite y a la cebolla frita. Juntar la leche y los aliños. Agregar las yemas y claras batidas aparte. Vaciar en una budinera enmantequillada y poner al horno., se puede servir con salsa blanca o salsa de tomates.
Fuente
- Recetas creativas para alimentarnos mejor.LDT, colección Somos Capaces, Santiago, Chile