Revista Café Cacao
|
Revista Café Cacao. Revista semestral de corte científico con temas de Agronomía que publica resultados de investigaciones científicas acerca del cultivo del café y el cacao en Cuba.
Características
Café Cacao es una revista de carácter científico agrónomo fundada en 1998. Ubicada en Santiago de Cuba, la Central de Investigaciones de Café y Cacao crea esta revista con el propósito de publicar los resultados de aquellas investigaciones científicas que tratan temas acerca del cultivo del café y el cacao en Cuba.
Datos
Título: Café Cacao
País: Cuba
Situación: Vigente
Año Inicio: 1998
Frecuencia: Semestral
Tipo de Publicación: Publicación periódica
Soporte: Impreso en papel
Idioma(s): Español
ISSN: 1680-7685
Temas: Agronomía
Clasificación: Dewey 633.7
Organismo Responsable: Ministerio de la Agricultura
Lugar: Santiago de Cuba
Editorial: Estación Central de Investigación de Café y Cacao
Editado por: Estación Experimental Agroforestal Tercer Frente
.
Dirección: Cruce de los Baños. Tercer Frente. Santiago de Cuba.
Director: Carlos Bustamante González.
Indizada/Resumida en: CubaCiencias, Latindex-Catálogo, Latindex-Directorio
Naturaleza de la Publicación: Revista de Investigación Científica
Naturaleza de la Organización: Institución de Investigación.