Archivo:Tipos de pastas alimenticias.jpg
Tipos_de_pastas_alimenticias.jpg (236 × 331 píxeles; tamaño de archivo: 29 KB; tipo MIME: image/jpeg)
Sumario
Pasta a los alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la harina, mezclada con agua, y a la cual se puede añadir sal, huevo u otros ingredientes, conformando un producto que generalmente se cuece en agua hirviendo.
Estado de copyright:
Fuente:
Historial del archivo
Haz clic sobre una fecha/hora para ver el archivo a esa fecha.
Fecha y hora | Miniatura | Dimensiones | Colaborador | Comentario | |
---|---|---|---|---|---|
actual | 15:18 16 sep 2016 | 236 × 331 (29 KB) | David jc.cmg (discusión | contribuciones) | Pasta a los alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la harina, mezclada con agua, y a la cual se puede añadir sal, huevo u otros ingredientes, conformando un producto que generalmente se cuece en agua hirviendo. |
- No puedes sobrescribir este archivo.
Usos del archivo
Las siguientes páginas enlazan a este archivo: