Saltar a: navegación, buscar

Carlos Bernard Papierski

(Redirigido desde «Carlos Bernard»)
Carlos Bernard
Información sobre la plantilla
186x300
Actor estadounidense.
NombreCarlos Bernard Papierski
Nacimiento12 de octubre de 1962, Estados Unidos
Chicago, Illinois, Bandera de los Estados Unidos de América
NacionalidadEstadounidense
OcupaciónActor
CónyugeSharisse Baker (1999)
HijosNatalie
PadresMercedes Orueta Hormaechevarría y Bernard Papierski
Sitio web
Sitio oficial

Carlos Bernard. Actor estadounidense, desde temprana edad se inclinó por diferentes manifestaciones artísticas como el dibujo. Recibió una Maestría en Bellas Artes en el American Conservatory Theater de San Francisco y más tarde asistió a la Universidad Estatal de Illinois.

Síntesis Biográfica

Nace

Nace 12 de octubre de 1962 en Chicago, Illinois, Estados Unidos. Hijo de Mercedes Orueta Hormaechevarría y Bernard Papierski.

Primera etapa de su vida

Cambia su curso después de la universidad y decidió perseguir su sueño de siempre de ser un actor profesional. Comenzó estudiando y actuando en diferentes compañías de teatro alrededor de Chicago, incluyendo The Second City, Pegasus Players y Victory Gardens Theater Co. Después de algunos años de trabajo en Chicago, Carlos se trasladó a San Francisco para entrenar en el prestigioso Teatro American Conservatory. Mientras que en la ACT, actuó en obras como Hamlet, El Diario de Ana Frank, El jardín de los cerezos, As You Like It, Good, y Heartbreak House.

Sus créditos teatrales de Los Ángeles incluyen Escenas de una ejecución en el Taper Forum de Los Marcos, Bobby Gould en el infierno y el memorando en el Grupo Ashbury Actores (co-fundador), y Blackout en el Teatro Arena de Egipto.

También ha escrito y dirigido para el teatro y el cine, recibiendo una nominación a Los Angeles Theater Weekly Premio al Mejor Director por su puesta en escena de Vaclav Havel El Memorando. Él escribió la obra El maleable, que se estrenó en el teatro de Beverly Hills, co-escribió y co-produjo la presentación piloto de Mission Road (dirigida por Jon Cassar) y está produciendo una serie móvil de cómic titulado 101 Ways to Die.

Carlos es probablemente mejor conocido por su interpretación de Tony Almeida en la serie 24 ganadora des Globos de Oro de Fox y un premio Emmy. Ha recibido nominaciones para los dos Screen Actors Guild Awards, tres premios Imagen y un Premio Alma.

Filmografía

Año Película 0 programa de Tv Personaje
2008 Alien Raiders Aaron Ritter
2007 Nurses Dr. Richmond
2006 10.5: Apocalip0sis Dr. Miguel García
2006 24: En juego Tony Almeida
2001 24 Tony Almeida
2001 Walker, Texas Ranger Raoul 'Skull' Hidalgo
2001 Vegas, City of Dreams Chico Escovedo
2000 The Colonel's Last Flight Rosario
2000 Mars and Beyond Lt. Ronaldo Álvarez
1999 The Young and the Restless Rafael Delgado
1999 Babylon 5: A Call to Arms Communications
1998 Hombres de blanco
1997 Sunset Beach Intern
1997 Night Man Parker's Henchman
1997 Silk Stalkings Bradley Babcock
1996 F/X: The Series Roberto
1997 The Killing Jar Chajén

Enlaces externos

Fuentes