Frijoles y vegetales excelentes para la salud

Frijoles y vegetales excelentes para la salud
Información sobre la plantilla
Frijoles y vegetales excelentes para la salud-Nestor Salazar Silva.jpg
Cubierta del libro
Título originalFrijoles y vegetales excelentes para la salud
Autor(a)(es)(as)Néstor Salazar Silva
Editorial:Editorial José Martí
Diseño de cubierta:Enrique Mayol Amador
Corrección:Ana R. Gort Wong
ColecciónColección Hogar
ImprentaEmpresa de Artes Gráficas Federico Engels
EdiciónAna R. Gort Wong
Primera edición2016
ISBN978-959-09-0751-7
PaísBandera de Cuba Cuba
Notas
Diseño de colección: Enrique Mayol Amador
Composición: Natalia del Río Bolívar

Frijoles y vegetales excelentes para la salud. Libro del director, escritor y locutor holguinero Néstor Salazar Silva, publicado por la Editorial José Martí en 2016.

Nota de contracubierta

Durante años, las legumbres fueron las reinas indiscutibles en la cocina; pero, entre otras causas, la creencia de que comer frijoles engorda acabó con ese reinado. Para desterrar reputaciones inmerecidas, Néstor Salazar Silva propone este título, en el que además de ideales recetas, nos deja claro que frijoles y vegetales son los pilares para una alimentación saludable.

Datos del autor

Néstor Salazar Silva (Holguín, 1949). Director, escritor y locutor de programas en la emisora CMKO Radio Angulo en Holguín. Miembro de la Unión de Escritores y Artistas de Cuba (UNEAC), de la Asociación Culinaria de la provincia Holguín y de la Agencia Cubana de Derecho de Autor Musical (ACDAM). Tiene publicados por la Editorial Oriente: Recetas al alcance de todos (2009) y El arroz y el pescado en mi cocina (2012), y por la Editorial José Martí: Comida que cura y protege Oriente: Recetas al alcance de todos (2009) y El arroz y el pescado en mi cocina (2014).

Fuente

  • Salazar Silva, Néstor. Frijoles y vegetales excelentes para la salud. La Habana, Editorial José Martí, 2016.