Infinite (grupo musical)

(Redirigido desde «INFINITE»)
INFINITE
Información sobre la plantilla
Agrupación musical
INFINITE.jpeg
Grupo musical coreano, de música Kpop.
Datos generales
Origen:Coreano
País:Corea Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Fecha de Fundación:9 de junio de 2010.
Información artística
Género(s):K-Pop

INFINITE. Grupo musical surcoreano formado por 7 integrantes masculinos. Su nombre simboliza "su potencial sin límites", que es para dar cumplimiento a lo largo de su carrera. Cuenta ademas con las Sub Unidades: INFINITE H y INFINITE F.

Carrera

Originalmente el grupo debutaría con 5 integrantes (Sung Kyu, Dong Woo, Woo Hyun, Hoya y Myungsoo), pero luego fueron agregados Sung Yeol y Sung Jong, quedando así un grupo de 7 integrantes.

Su primer mini álbum titulado 'First Invasion', salió a la venta el 9 de junio del 2010. Ese mismo día debutaron a través de un Showcase con la canción "Come Back Again". INFINITE es conocido por sus altos niveles de sincronización y sus bailes. Y son muy buenos aparte de tener un muy buen parecido .

Fue anunciado por un representante de Woollim Entertainment que "después de terminar sus actividades de Japón, Dongwoo y Hoya de Infinite han iniciado la grabación para el álbum de "INFINITE H" y que estarían promoviendo como una sub-unidad en 2013. Infinite H es una sub-unidad del grupo Infinite conformada por Dongwoo y Hoya. La sub unidad está centrada en el género Hip-Hop/Rap. Infinite H debutó el 10 de enero de 2013 en el programa M! Countdown, interpretando Special Girl y Without You, lanzando el MV de Special girl el mismo día, y liberando su primer mini álbum "Fly High" el 13 de enero. En cuanto el álbum fue lanzado, "Special Girl" fue clasificada como #1 en Naver, Daum, Nate, y otras importantes listas de música.

Sung Kyu fue el primer miembro de Infinite en lanzar un álbum en solitario, titulado Another Me. Kim Jong Wan de NELL compuso el single "Shine" y fue dado a Sunggyu como regalo. El sencillo fue previamente lanzado el 7 de noviembre. En este álbum, Sunggyu trabajó con Sweetune para crear un moderno Rock, llamado "60 seconds" (60 segundos). Para la filmación del MV, su compañero de Infinite L interpretó al personaje principal. Sunggyu también participó personalmente por escrito en la letra de su single "41 Days". A pesar de un período de promoción corta de a penas tres semanas, el álbum fue bien recibido y se convirtió en el álbum más vendido físicamente para el mes de noviembre, con 62.958 copias vendidas.

Integrantes

  • Sung Kyu (Líder, Vocalista y Bailarín)
  • Dong Woo (Rapero, Vocalista y Bailarín)
  • Woo Hyun (Vocalista Principal y Bailarín)
  • Hoya (Vocalista, Rapero y Bailarín)
  • Sung Yeol (Vocalista y Bailarín)
  • L (Vocalista, Bailarín, Visual)
  • Sung Jong (Maknae, Vocalista y Bailarín)

Discografía

  • First Invasion. 2010
  • Evolution.2011
  • Over The Top.2011
  • Paradise.2011
  • Infinitize.2012
  • New Challenge.2013
  • The Origin.2014
  • Season 2.2014
  • Be Back.2014

Temas para Dramas

  • "Always Open" Tema para Welcome To Convenience Store (2011)
  • Infinite - She's A Fantasy (What Is Mom OST)(2012)

Giras

  • Leaping Over Concert Tour en Japón: A partir 21 de septiembre (2011)
  • Second Invasion (2012): Febreo 11 & 12 - Seúl, Corea.
  • Second Invasion - Evolution (encore show): 01 de abril (2012).
  • That Summer Concert: del 08 - 12 de Agosto (2012).
  • 2012 Arena Tour in Japan: INFINITE Second Invasion Evolution Plus: Desde el 27 de octubre (2012)
  • 2013 Infinite 1st World Tour ‘ONE GREAT STEP'(2013)
  • 2014 Infinite: One great Step Returns: Febrero 28 Y Marzo 1 - Seúl, Corea.
  • 2014 That Summer Concert 2

Premios

2010

  • 18th Korean Culture Entertainment Awards: Nueva Generacion Popular de jovenes musicos y cantantes.

2011

  • Mnet M! Countdown Idol Dance Battle: Infinite H (Hoya and Dongwoo)
  • Mnet M! Countdown (09/01): Be Mine
  • Mnet M! countdown (09/08): Be Mine
  • SBS Inkigayo (10/09): Paradise
  • Mnet M! Countdown (13/10): Paradise
  • Mnet M! Countdown Awards: Mejor presentacion de accion (BTD)
  • 2011 OBS Idol Stars Awards: Idol Growth No.1
  • European K-Pop Awards: Mejor Cancion "Be Mine"
  • European K-Pop Awards: Mejor Coreografia "BTD"

2012

  • 26th Golden Disk Awards: Disk Bosang
  • 26th Golden Disk Awards: Icono Hallyu.
  • Netizens Choice: Best Group Artist Award
  • Mnet M! Countdown (31/05): The Chaser
  • KBS Music Bank (01/06): The Chaser
  • SBS Inkigayo (03/06): The Chaser
  • MBC Show Champion (05/06): The Chaser
  • Mnet M! Countdown (07/06): The Chaser
  • Inkigayo (10/06): The Chaser
  • Mnet M! Countdown (14/06): The Chaser (Triple Corona)
  • MelOn Music Awards (14/12): TOP 10
  • Billboard, Mejor canción kpop: The Chaser

2013

  • 27° Premios Golden Disk: Disco Bonsang
  • 27° Premios Golden Disk: Best Group Performance Award
  • SBS Inkigayo (31/03): Man In Love
  • MBC Show Champion (04/03): Man In Love
  • Mnet M! Countdown (04/04): Man In Love
  • KBS Music Bank (05/04): Man In Love
  • SBS Inkigayo (07/04): Man In Love
  • KBS Music Bank (12/04): Man In Love
  • MBC Music Core (20/04): Man In Love
  • Mnet 20's Choice Awards: Best Global Touring Artist
  • Mnet M! Countdown (25/07): Destiny
  • MBC Music Core (27/07): Destiny
  • SBS Inkigayo (29/07): Destiny
  • MBC Show Champion (31/07): Destiny
  • 20's Choice
  • MAMA( Mnet Asian Music Awards): Worldwide Performer
  • MAMA(Mnet Asian Music Awards): Best Male Group

2014

  • 28th Golden Disk Awards (16/01): Disk Bonsang (Destiny)
  • 'AMFA Popular Singer'(17/01): en los Asian Model Awards
  • 23th Seoul Music Awards (23/01): Bonsang Awards
  • MBC Show champion (28/05): "Last Romeo"
  • Mnet M! Countdown (29/05): "Last Romeo"
  • KBS Music Bank (30/05): "Last Romeo"
  • MBC Show champion (04/06): "Last Romeo"
  • Mnet M! Countdown (05/06): "Last Romeo"
  • KBS Music Bank (13/06): "Last Romeo"
  • MBC Music Core (02/08): "Back"

Fuentes