La cocina en la música
|
La cocina en la música. Libro de la especialista Silvia Mayra Gómez Fariñas.
Sumario
Sinopsis
Pretende adentrarnos en una relación muy arraigada en nuestra cotidianidad. El ritmo propuesto por la música tradicional cubana ayudará al uso de los utensilios de cocina que servirán para preparar nuevos y viejos platos que forman parte de nuestra cultura culinaria.
Autora
Silvia Mayra Gómez Fariñas (Sancti Spíritus, 1953). Ingeniera agrónoma, especialista en cocina cubana y miembro de la Federación Culinaria de Cuba. Sus comentarios y recetas de cocina han sido publicados en revistas como Cubanow y Bohemia. Es autora del libro Los pollos de mi cazuela (2008).
Editorial
Ediciones Cubanas Artex, Ediciones Cubanas, es una de las agencias que pertenecen a la empresa cultural cubana Artex. S A. y se especializa en la producción, distribución y comercialización nacional e internacional de una amplia oferta de literatura cubana en soporte papel y también digital, además de licenciar los derechos editoriales de sus autores y coediciones con editoriales extranjeras y la producción mensual de la Revista Cartelera, con la que se brinda servicios de publicidad y suscripción.
Fuentes
https://www.cubalibros.com/gastronomia/58-la-cocina-en-la-musica.html https://es.scribd.com/read/403976371/La-cocina-en-la-musica https://es.scribd.com/read/403976371/La-cocina-en-la-musica