Diferencia entre revisiones de «Usuario:Yasmin0706adjcscu»

(Página creada con '{{Receta |nombre= Cascos de naranja o toronja |imagen= naranjas111.jpg |descripción= Postre muy delicioso y nutritivo |país de origen= Cuba |género= Postre |ingredientes= [[n...')
 
Línea 1: Línea 1:
 
{{Receta
 
{{Receta
|nombre= Cascos de naranja o toronja
+
|nombre= Yasmín Alvarez Rodríguez
|imagen= naranjas111.jpg
+
|imagen= P1260927.JPG
|descripción= Postre muy delicioso y nutritivo
+
|descripción= Colaborador de Ecured
|país de origen= Cuba
+
|Ocupación= Ingeniero en Ciencias Informáticas
|género= Postre
+
|Centro de Estudios= Universidad de las Ciencias Informáticas
|ingredientes= [[naranja]] ó [[toronjas]], [[azúcar]], [[agua]],
 
[[limón]]
 
 
}}
 
}}
 
<div aling="justify">
 
 
 
== Ingredientes ==
 
Para elaborar este delicioso postre se debe contar con:
 
 
 
*6 naranjas ó 4 toronjas
 
*8 tazas de azúcar estándares
 
*4 tazas de agua
 
*1 limón
 
*Canela en rama a gusto
 
 
 
==Forma de elaboración==
 
 
 
Sáquele con cuidado las de los hollejos a las cáscaras de las [[naranjas]] o [[toronjas]]. Pélelas y déjalas en remojo durante 1 noche. A la mañana siguiente cámbiale el [[agua]] y póngala a hervir 15 minutos. Cambie el agua y vuélvala a hervir. Deben hervirse hasta que se vean algo transparente. Repita esta operación dos veces o más cambiándole siempre el [[agua]]. Bótele el agua y cuando se hayan refrescado un poco exprímalas con cuidado entre paños de cocinas para sacarles el agua. Una cacerola grande ponga a
 
hervir 4 tazas de agua con [[azúcar]], cascara de [[limón]], [[canela]] y algunas gotas de jugo de [[limón]]. Cuando el almíbar allá hervido aproximadamente 5 minutos, eche las naranjas o toronjas.Déjelas cocinar a fuego lento al redor de dos horas o hasta que el almíbar tenga punto y se pegue en los dedos, da
 
aproximadamente 12 raciones.
 
 
 
=== Recomendación ===
 
A este postre le dará el toque final unas lascas de [[queso]] blanco o [[cubano]], o cualquier otro de su preferencia, pruébelo.
 
 
 
==Fuente==
 
 
 
http://www.cocina.cuba.cu
 
 
 
http://www.tusrecetasdecocina.com
 
 
 
http://www.glotoncubano.com
 
 
 
 
 
[[Category:Receta]]
 

Revisión del 11:13 3 nov 2011

Yasmín Alvarez Rodríguez
Información sobre la plantilla
260px
Descripción de la receta
Colaborador de Ecured