¿No sabes por dónde empezar? Ayúdanos normalizando artículos.
¿Tienes experiencia? Crea alguno de estos artículos de actualidad.

Diferencia entre revisiones de «Coco»

Línea 1: Línea 1:
{{Planta|nombre=Coco|imagen=coco1.jpeg|reino=Plantee|division=|clase=|orden=|familia=Arecaceae |diversidad=|subfamilia=Palmaceae}}  
+
{{Planta|nombre=Coco|imagen=coco1.jpeg|reino=Plantee|division=|clase=Magnoliopsida|orden=|familia=Palmaceae|diversidad=|subfamilia=Arecaceae }}  
  
 
[[Category:Agronomía]] [[Category:Plantas_comestibles]]El coco es una fruta comestible, obtenida del cocotero, la palmera más cultivada a nivel mundial. Tiene una cáscara exterior gruesa y fibrosa y otra interior dura, vellosa y marrón que tiene adherida la pulpa, que es blanca y aromática. Mide de 20 a 30 cm y llega a pesar 2,5 kg.
 
[[Category:Agronomía]] [[Category:Plantas_comestibles]]El coco es una fruta comestible, obtenida del cocotero, la palmera más cultivada a nivel mundial. Tiene una cáscara exterior gruesa y fibrosa y otra interior dura, vellosa y marrón que tiene adherida la pulpa, que es blanca y aromática. Mide de 20 a 30 cm y llega a pesar 2,5 kg.
  
 
El nombre proviene de la era de los descubrimientos, pues a los exploradores portugueses que lo trajeron a [[Europa]] su superficie marrón y peluda les recordaba a las historias sobre el Coco que se les cuenta en [[España]] y [[Portugal]] a los niños pequeños para asustarles
 
El nombre proviene de la era de los descubrimientos, pues a los exploradores portugueses que lo trajeron a [[Europa]] su superficie marrón y peluda les recordaba a las historias sobre el Coco que se les cuenta en [[España]] y [[Portugal]] a los niños pequeños para asustarles

Revisión del 15:25 15 sep 2010

Coco
Información sobre la plantilla
Coco1.jpeg
Nombre científico:'
Taxonomía
Reino:Plantae
Clase:Magnoliopsida
Familia:Palmaceae
Subfamilia:Arecaceae

El coco es una fruta comestible, obtenida del cocotero, la palmera más cultivada a nivel mundial. Tiene una cáscara exterior gruesa y fibrosa y otra interior dura, vellosa y marrón que tiene adherida la pulpa, que es blanca y aromática. Mide de 20 a 30 cm y llega a pesar 2,5 kg.

El nombre proviene de la era de los descubrimientos, pues a los exploradores portugueses que lo trajeron a Europa su superficie marrón y peluda les recordaba a las historias sobre el Coco que se les cuenta en España y Portugal a los niños pequeños para asustarles