Diferencia entre revisiones de «Stefer»

(Página creada con '{{Ficha de bebida |nombre ==Stefer == |imagen = Stefer.jpg‎ |tamañoimagen = |leyenda_imagen = <!-- Sección Inicial--> |tipo = |origen ...')
 
Línea 1: Línea 1:
 
{{Ficha de bebida
 
{{Ficha de bebida
|nombre        ==Stefer ==
+
|nombre        =Stefer  
 
|imagen        = Stefer.jpg‎
 
|imagen        = Stefer.jpg‎
 
|tamañoimagen  =  
 
|tamañoimagen  =  
Línea 68: Línea 68:
 
|web            =  
 
|web            =  
 
}}
 
}}
<div align="justify">== Stefer ==
+
<div align="justify">
 +
==Stefer==
 
=Preparación=
 
=Preparación=
 
Se agregan todos los ingredientes en la licuadora y se licuan a velocidad media. Servir en el cristal indicado.
 
Se agregan todos los ingredientes en la licuadora y se licuan a velocidad media. Servir en el cristal indicado.

Revisión del 14:16 5 dic 2013

Stefer
Información sobre la plantilla
Stefer.jpg
Composición
Servida enCopa de vino tinto 6 Oz
Ingredientes
Pulpa de ayote3 Oz
Jugo de Limón¾ Oz
Jarabe de azúcar¾ Oz
Guaro1 ½ Oz
Jengibre Rayado0.10 Oz
Hielo4 Cubos

Stefer

Preparación

Se agregan todos los ingredientes en la licuadora y se licuan a velocidad media. Servir en el cristal indicado.

Notas

Es una bebida refrescante, cuyo método de elaboración es por licuación y se decora con una rodaja de limón, aunque lo dejamos a su entero placer.

Fuentes

Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud