Diferencia entre revisiones de «Tipos de alcohol (Bebidas)»

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dos tipos de cerveza: ales y lagers. Las ales se fermentan a una
 
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Esta es la bebida nacional de Polonia y Rusia y significa “agüita”. Este se producía a partir del fermento de  papas, maíz, trigo, caña de azúcar y otros productos agrícolas económicos, en lugar de realizar un prolongado proceso de destilación. Esta bebida se caracteriza por su elevada graduación alcohólica, es incolora e inodora.
 
Esta es la bebida nacional de Polonia y Rusia y significa “agüita”. Este se producía a partir del fermento de  papas, maíz, trigo, caña de azúcar y otros productos agrícolas económicos, en lugar de realizar un prolongado proceso de destilación. Esta bebida se caracteriza por su elevada graduación alcohólica, es incolora e inodora.
 
==Los tipos de bebidas de un bar==
 
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Sobre los tipos de bebidas, agregados para los cócteles e insumos que debe
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* Sidras, ginebras, vodkas, tequilas, cogñac, brandy, rones,
 
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aguardientes, whiskys, cremas y licores
 
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crema de nata, miel, leche o licores. Se puede reemplazar por un
 
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recipiente de plástico que cierre herméticamente. Deben de tener un
 
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Revisión del 14:03 14 feb 2014

Bebida alcohólica
Información sobre la plantilla
Bebidas25.jpg
Son zumos fermentados que contienen alcohol.
Composición
Bebida alcohólica baseEtanol (alcohol etílico).
Graduación alcohólicaBebidas fermentadas (5º-15º)
Bebidas destiladas (25º-60º)
Bebidas alcohólicas sin alcohol (0.5º-1º)

Los diferentes tipos de alcohol (Bebidas). Existen tres tipos básicos de alcohol los cuales pueden combinarse entre si o con otras sustancias para crear bebidas mezcladas. El alcohol a menudo es servido en fiestas y en reuniones, pero puede ser una sustancia adictiva si no se consume con moderación. Una lata de cerveza de 12 onzas (340 ml), una copa de vino de 5 onzas (142 ml) y un trago de licor de 1,5 onzas (42 ml), todas contienen la misma cantidad de alcohol.

La cerveza

La cerveza está hecha de almidones y granos fermentados. Es la bebida alcohólica más antigua y de gran consumo alrededor del mundo. Hay dos tipos de cerveza: ales y lagers. Las ales se fermentan a una temperatura cálida y las lagers se fermentan a una temperatura fría. La cerveza viene en una variedad de tonos y colores como: café, ámbar, pálida u oscura.

El vino

El vino es el jugo de la uva que se fermenta con el tiempo y se vuelve alcohólico. Son utilizadas muchas variedades de uvas para crear el vino. El vino es rojo, blanco o rosa dependiendo del color de la piel de la uva. Algunos ejemplos del vino son: pinot grigio, cabernet, merlot, shiraz, chardonnay, riesling, zinfandel y malbec.

Los licores

Los licores son las formas más fuertes del alcohol, ya que son creadas destilando sustancias fermentadas en algo más potente. El resultado es por lo menos 20 por ciento de grado de alcohol. Algunos ejemplos de licores son: ron, vodka, whisky, aguardiente y brandy.

Coñac

Esta bebida destilada se adquiere a partir de la fermentación de vino o jugo de frutas y se caracteriza por tener una graduación alcohólica muy elevada.

Vodka

Esta es la bebida nacional de Polonia y Rusia y significa “agüita”. Este se producía a partir del fermento de papas, maíz, trigo, caña de azúcar y otros productos agrícolas económicos, en lugar de realizar un prolongado proceso de destilación. Esta bebida se caracteriza por su elevada graduación alcohólica, es incolora e inodora.

Los tipos de bebidas de un bar

Sobre los tipos de bebidas, agregados para los cócteles e insumos que debe llevar un bar mucho pudiera escribirse, pero amén de las preferencias por una u otra marca, aún los bares más sencillos deberán tener al menos las siguientes opciones básicas:

  • Cócteles sin alcohol, aperitivos, nocturnos, de sobremesa (con café)

y digestivos.

  • Jugos, refrescos, maltas, aguas minerales, cervezas.
  • Sidras, ginebras, vodkas, tequilas, cogñac, brandy, rones,

aguardientes, whiskys, cremas y licores

  • Granadina, curacao azul, marrasquino, amargo o angostura, salsa

picante, salsa inglesa, canela, leche y crema de leche, azúcar, sal, guindas y frutas para decorar

  • Cafés, té e infusiones
  • Cigarros y Habanos

Para el trabajo, el barman precisará de algunos implementos básicos como:

  • Coctelera: fundamental cuando en la preparación intervienen huevos, frutas,

crema de nata, miel, leche o licores. Se puede reemplazar por un recipiente de plástico que cierre herméticamente. Deben de tener un colador incorporado.

  • Vaso mezclador: Se usa para bebidas que no deben ser agitadas, sino

mezcladas. También se puede emplear un vaso plástico o una jarra de boca ancha.

  • Cuchara mezcladora: De metal con mango largo y cuerpo redondeado en

espiral, que termina en un pequeño pilón que puede usarse para macerar determinados ingredientes.

  • Colador de coctel: También llamado “strainer”, tiene forma

circular, rodeado por un resorte en espiral para colar la bebida en el vaso. Se puede suplir por un colador metálico pequeño.

  • Licuadora: Para preparaciones bien mezcladas y espumosas.
  • Vaso medidor (Jigger)
  • Ralladores, cucharas para revolver, agitadores, cuchillos, bowls para

el hielo, moldeadores para las frutas, y vasos de diferentes medidas.

Fuente

http://www.tiposde.org/cotidianos/321-tipos-de-bebidas/

http://www.tiposde.org/cotidianos/321-tipos-de-bebidas/#ixzz2tK8UtpSL

http://www.excelenciasgourmet.com/noticia/los-tipos-de-bebidas-de-un-bar

http://www.monografias.com/trabajos61/bebidas-alcoholicas/bebidas-alcoholicas.shtml