Diferencia entre revisiones de «Arroz con pasas»

(Página creada con «{{Receta |nombre= Arroz con Pasas |imagen= |descripción= |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} |género= Guarnición |ingredientes= Mantequilla o Margarinas|ma...»)
 
Línea 4: Línea 4:
 
|descripción=
 
|descripción=
 
|país de origen= {{Bandera2|Honduras}}
 
|país de origen= {{Bandera2|Honduras}}
|género= [[Guarnición]]
+
|género= Guarnición
 
|ingredientes= [[Mantequilla]] o [[Margarinas|margarina]], [[arroz]], [[agua]] caliente, Maggi de res, fideos, [[pasas]], [[Nuez|nueces]]  picadas
 
|ingredientes= [[Mantequilla]] o [[Margarinas|margarina]], [[arroz]], [[agua]] caliente, Maggi de res, fideos, [[pasas]], [[Nuez|nueces]]  picadas
 
}}
 
}}

Revisión del 12:06 7 sep 2016

Arroz con Pasas
Información sobre la plantilla
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Guarnición
Ingredientes
Mantequilla o margarina, arroz, agua caliente, Maggi de res, fideos, pasas, nueces picadas

Arroz con pasas. Receta de la cocina hondureña.

Ingredientes

Preparación

Dos cucharadas grandes de mantequilla o margarina, sofreír dos tazas de arroz, agregar 1 ½ tazas de agua caliente, mezclar un sobre Maggi de res y fideos, una cajita de pasas y nueces picadas, si no tiene nueces, entonces ponga dos cajitas de pasas. Antes de echar las pasas al arroz, se remojan en agua caliente para que se suelten.

Fuente