Diferencia entre revisiones de «Arroz con pasas»
(Página creada con «{{Receta |nombre= Arroz con Pasas |imagen= |descripción= |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} |género= Guarnición |ingredientes= Mantequilla o Margarinas|ma...») |
|||
| Línea 4: | Línea 4: | ||
|descripción= | |descripción= | ||
|país de origen= {{Bandera2|Honduras}} | |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} | ||
| − | |género= | + | |género= Guarnición |
|ingredientes= [[Mantequilla]] o [[Margarinas|margarina]], [[arroz]], [[agua]] caliente, Maggi de res, fideos, [[pasas]], [[Nuez|nueces]] picadas | |ingredientes= [[Mantequilla]] o [[Margarinas|margarina]], [[arroz]], [[agua]] caliente, Maggi de res, fideos, [[pasas]], [[Nuez|nueces]] picadas | ||
}} | }} | ||
Revisión del 12:06 7 sep 2016
| ||||||||||||||
Arroz con pasas. Receta de la cocina hondureña.
Ingredientes
- 2 cdas. de mantequilla o margarina.
- 2 tazas de arroz.
- 1 ½ tazas de agua caliente.
- Un sobre Maggi de res y fideos.
- Una cajita de pasas.
- Una cajita de nueces picadas.
Preparación
Dos cucharadas grandes de mantequilla o margarina, sofreír dos tazas de arroz, agregar 1 ½ tazas de agua caliente, mezclar un sobre Maggi de res y fideos, una cajita de pasas y nueces picadas, si no tiene nueces, entonces ponga dos cajitas de pasas. Antes de echar las pasas al arroz, se remojan en agua caliente para que se suelten.