Diferencia entre revisiones de «Panamera»
(→Principales características) |
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «») |
||
| Línea 1: | Línea 1: | ||
| − | [[Archivo:Panamera.jpg|miniaturadeimagen]] | + | [[Archivo:Panamera.jpg|miniaturadeimagen]] |
'''Panamera'''. Variedad de papa con excelente presencia para el comercio, agradable al paladar y posee tres tallos promedios por planta. Potencial de rendimiento de 44,5 ton/ha en suelos Pardos mullidos carbonatados. | '''Panamera'''. Variedad de papa con excelente presencia para el comercio, agradable al paladar y posee tres tallos promedios por planta. Potencial de rendimiento de 44,5 ton/ha en suelos Pardos mullidos carbonatados. | ||
Revisión del 21:13 9 ago 2019
Panamera. Variedad de papa con excelente presencia para el comercio, agradable al paladar y posee tres tallos promedios por planta. Potencial de rendimiento de 44,5 ton/ha en suelos Pardos mullidos carbonatados.
Principales características
- Posee una maduración tardía
- tubérculos de gran calibre y forma oval
- color de la carne amarilla clara
- color de la piel amarilla.
Aspectos de interés
'Panamera'. Variedad perteneciente a la firma de variedades de HZPC, en España.
Fuente
- www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/.../128221231213110839.pdf
- http://productos.saudu.com.uy/index.php?route=product/category&path=62_81
- http://web.hzpc-holland.com/teeltbeschrijving/PANAMERA_C_ES.PDF | |