Diferencia entre revisiones de «Tostada con Tomate»
(Página creada con «{{Receta |nombre= Tostada con Tomate |imagen= Tostada_de_tomate.jpg |descripción= |país de origen= {{Bandera2|España}} |género= |ingredientes= }} == Tostada con Tomate…») |
|||
| Línea 31: | Línea 31: | ||
*https://erasmusu.com/es/blog-erasmus/recetas-erasmus/receta-con-imagenes-tostada-de-tomate-943229 | *https://erasmusu.com/es/blog-erasmus/recetas-erasmus/receta-con-imagenes-tostada-de-tomate-943229 | ||
| − | [[Category:Recetas_de_cocina]] | + | [[Category:Recetas_de_cocina]][[Category:Gastronomía]] |
última versión al 13:55 23 ene 2020
| ||||||||
Tostada con Tomate
Es un desayuno tradicional Andaluz, clásico en los desayuno español, a pesar de que muchas personas consideran su origen en Cataluña. En Málaga es el plato más emblemático y característico de la ciudad.
Ingredientes
- Pan de pueblo
- 2 o 3 tomates naturales Sal
- pimienta
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 diente de ajo (opcional)
Pasos
- Lo primero que hago es preparar el tomate, los lavo y parto por la mitad. En un cuento apoyo el rallador y rallo los tomates, una vez lo tengo, remuevo el tomate, el pongo un chorrito de buen aceite de oliva virgen extra y sal.
- Cuando tengo el tomate, meto el pan en la tostadora. Cuando salta y está listo, pongo las rodajas en un plato y le echo el tomate por encima... y, a disfrutar.
