Diferencia entre revisiones de «Pollo Frito»
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| − | * | + | *Es esencial que el chorizo sea asturiano, con un ligero sabor ahumado, y tierno. Y la sidra natural. |
| − | + | == Elaboración del Chorizo a la Sidra== | |
| − | + | Corto los chorizos en rodajas de un par de dedos, los pongo sobre la sartén durante un par de minutos y les doy la vuelta, otro par de minutos. Añado un buen chorretón de sidra, hasta casi cubrirlos. Dejo reducir la sidra, durante 15 minutos, a fuego suave y sirvo. | |
| − | + | También se pueden hacer enteros, pero yo los pongo como aperitivos y así | |
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Revisión del 10:37 22 oct 2022
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Chorizo a la Sidra. Un exquisito plato español,
Ingredientes
- Es esencial que el chorizo sea asturiano, con un ligero sabor ahumado, y tierno. Y la sidra natural.
Elaboración del Chorizo a la Sidra
Corto los chorizos en rodajas de un par de dedos, los pongo sobre la sartén durante un par de minutos y les doy la vuelta, otro par de minutos. Añado un buen chorretón de sidra, hasta casi cubrirlos. Dejo reducir la sidra, durante 15 minutos, a fuego suave y sirvo. También se pueden hacer enteros, pero yo los pongo como aperitivos y así son más cómodos de comer.
Fuente
https://infolibros.org/pdfview/3970-cocina-regional-espanola-presentacion-amiloquemegustaescocinar/