Diferencia entre revisiones de «Pollo Frito»

(Página creada con «{{Receta |nombre= Pollo Frito |imagen= Pollo_Frito_1.jpeg |descripción= |país de origen= Cuba {{Bandera2|Cuba}} |género= Comida |ingredientes=}} '''Pollo Frito'''. Un ex...»)
 
 
(No se muestra una edición intermedia del mismo usuario)
Línea 3: Línea 3:
 
|imagen= Pollo_Frito_1.jpeg
 
|imagen= Pollo_Frito_1.jpeg
 
|descripción=
 
|descripción=
|país de origen= Cuba {{Bandera2|Cuba}}
+
|país de origen= España {{Bandera2|España}}
 
|género= Comida
 
|género= Comida
 
|ingredientes=}}
 
|ingredientes=}}
Línea 14: Línea 14:
 
*1 cebolla
 
*1 cebolla
 
*3 cucharadas de Harina de Castilla
 
*3 cucharadas de Harina de Castilla
* 4 cucharadas de grasa
+
*4 cucharadas de grasa
* Pimienta a gusto
+
*Pimienta a gusto
== Elaboración del Pollo Frito==
+
==Elaboración del Pollo Frito==
 
Adobar el pollo con naranja agria o limón, sal, ajo machacado (frotarlo) y cubrir con las ruedas de cebolla. Dejar unas horas en este adobo. Escurrir, pasar las piezas por harina y freír en grasa caliente hasta que se doren. Estarán cocinados cuando al pincharlos después de un rato no suelten sangre o jugo.
 
Adobar el pollo con naranja agria o limón, sal, ajo machacado (frotarlo) y cubrir con las ruedas de cebolla. Dejar unas horas en este adobo. Escurrir, pasar las piezas por harina y freír en grasa caliente hasta que se doren. Estarán cocinados cuando al pincharlos después de un rato no suelten sangre o jugo.
 
== Fuente ==
 
== Fuente ==
 
Libro de cocina cubana compilación de recetas
 
Libro de cocina cubana compilación de recetas
 
[[Category:Gastronomía]]
 
[[Category:Gastronomía]]

última versión al 13:07 24 oct 2022

Pollo Frito
Información sobre la plantilla
Pollo Frito 1.jpeg
País de origen
España Bandera de España España
Género
Comida

Pollo Frito. Un exquisito plato cubano,

Ingredientes

  • 4 porciones de pollo
  • 1 naranja agria o limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de Harina de Castilla
  • 4 cucharadas de grasa
  • Pimienta a gusto

Elaboración del Pollo Frito

Adobar el pollo con naranja agria o limón, sal, ajo machacado (frotarlo) y cubrir con las ruedas de cebolla. Dejar unas horas en este adobo. Escurrir, pasar las piezas por harina y freír en grasa caliente hasta que se doren. Estarán cocinados cuando al pincharlos después de un rato no suelten sangre o jugo.

Fuente

Libro de cocina cubana compilación de recetas