Diferencia entre revisiones de «Cheesecake 2»
(Página creada con '{{Receta |nombre=Cheesecake 2 |imagen=Cheesecake 2.jpg |descripción= Cheesecake 2 |país de origen=Cuba |género=Entrantes |ingredientes=Queso crema,Azúcar,Limón,Gelatina s...') (Etiqueta: no tiene enlaces internos) |
(Etiqueta: no tiene enlaces internos) |
||
| Línea 1: | Línea 1: | ||
| − | {{Receta | + | {{Receta|nombre=Cheesecake 2 |imagen=Cheesecake 2.jpg|descripción= Cheesecake 2 |país de origen=|género=Entrantes|ingredientes=Crema,Azúcar,Limón,Gelatina sin sabor,Huevos, Crema de leche,Azúcar,Esencia de vainilla,Masa,Galletitas de Chocolate (tipo chocolinas),Manteca}} |
| − | |nombre=Cheesecake 2 | + | |
| − | |imagen=Cheesecake 2.jpg | + | == Introducción == |
| − | |descripción= Cheesecake 2 | + | |
| − | |país de origen= | ||
| − | |género=Entrantes | ||
| − | |ingredientes= | ||
| − | }} | ||
== Modo de Preparación == | == Modo de Preparación == | ||
| Línea 35: | Línea 31: | ||
{| cellspacing="1" cellpadding="1" border="0" width="250" | {| cellspacing="1" cellpadding="1" border="0" width="250" | ||
| − | + | |Relleno | |
| − | | Relleno | + | |Queso Crema, 750 g |
| − | | Queso Crema, 750 g | + | |Azúcar, 250 g |
| − | + | |Limón, 1 | |
| − | | Azúcar, 250 g | + | |Tomates maduros |
| − | | Limón, 1 | + | |1 1/2 libra |
| − | + | |Gelatina sin sabor, 30 g | |
| − | | Tomates maduros | + | |Huevos, 6 |
| − | | 1 1/2 libra | + | |1 cucharada |
| − | + | |Crema de leche, ½ litro | |
| − | | Gelatina sin sabor, 30 g | + | |Esencia de vainilla, 2 Cucharaditas |
| − | + | ||180 g. de galletitas de chocolate (tipo chocolinas) | |
| − | + | |100 g. de manteca | |
| − | | Huevos, 6 | + | |
| − | | 1 cucharada | + | |
| − | | Crema de leche, ½ litro | ||
| − | | Esencia de vainilla, 2 Cucharaditas | ||
| − | | | ||
| − | | 180 g. de galletitas de chocolate (tipo chocolinas) | ||
| − | | 100 g. de manteca | ||
Revisión del 11:07 26 mar 2011
| ||||||||||||||||
Introducción
Modo de Preparación
Preparación Relleno
- Rallar la cáscara del limón, solamente la parte amarilla.
- Exprimir el jugo del limón.
- Batir el queso con el azúcar, la ralladura y la esencia.
- Agregar una a una las yemas y batir.
- Disolver la gelatina en el jugo frío de limón y llevar a fuego muy suave hasta que se disuelva bien.
- Poner en la heladera la gelatina hasta que parezca clara de huevo, pero no más
- Agregar la gelatina al queso con yemas, luego la crema batida hasta un punto menos que chantillí.
- Dejar un buen rato en la heladera. Montar las claras a nieve, agregar a lo anterior mezclando bien.
Ingredientes para 3 ó 4 raciones.
Preparación Masa
- Procesar o triturar las galletitas.
- Agregar la manteca derretida y fría.
- Poner en el molde y achatar con el revés de una cuchara.
- Colocar en heladera o freezer.
- Cuando esté frío, poner el relleno y enfriar todo bien
Ingredientes
| Relleno | Queso Crema, 750 g | Azúcar, 250 g | Limón, 1 | Tomates maduros | 1 1/2 libra | Gelatina sin sabor, 30 g | Huevos, 6 | 1 cucharada | Crema de leche, ½ litro | Esencia de vainilla, 2 Cucharaditas | 180 g. de galletitas de chocolate (tipo chocolinas) | 100 g. de manteca
Fuente
|