Diferencia entre revisiones de «Cheesecake 2»

(Página creada con '{{Receta |nombre=Cheesecake 2 |imagen=Cheesecake 2.jpg |descripción= Cheesecake 2 |país de origen=Cuba |género=Entrantes |ingredientes=Queso crema,Azúcar,Limón,Gelatina s...')
(Etiqueta: no tiene enlaces internos)
 
(Etiqueta: no tiene enlaces internos)
Línea 1: Línea 1:
{{Receta
+
{{Receta|nombre=Cheesecake 2 |imagen=Cheesecake 2.jpg|descripción= Cheesecake 2 |país de origen=|género=Entrantes|ingredientes=Crema,Azúcar,Limón,Gelatina sin sabor,Huevos, Crema de leche,Azúcar,Esencia de vainilla,Masa,Galletitas de Chocolate (tipo chocolinas),Manteca}}
|nombre=Cheesecake 2  
+
 
|imagen=Cheesecake 2.jpg
+
== Introducción ==
|descripción= Cheesecake 2  
+
 
|país de origen=Cuba
 
|género=Entrantes
 
|ingredientes=Queso crema,Azúcar,Limón,Gelatina sin sabor,Huevos, Crema de leche,Azúcar,Esencia de vainilla,Masa,Galletitas de Chocolate (tipo chocolinas),Manteca
 
}}
 
  
 
== Modo de Preparación ==
 
== Modo de Preparación ==
Línea 35: Línea 31:
  
 
{| cellspacing="1" cellpadding="1" border="0" width="250"
 
{| cellspacing="1" cellpadding="1" border="0" width="250"
|-
+
|Relleno
| Relleno
+
|Queso Crema, 750 g
| Queso Crema, 750 g
+
|Azúcar, 250 g
|-
+
|Limón, 1
| Azúcar, 250 g
+
|Tomates maduros
| Limón, 1
+
|1 1/2 libra
|-
+
|Gelatina sin sabor, 30 g
| Tomates maduros
+
|Huevos, 6  
| 1 1/2 libra
+
|1 cucharada
|-
+
|Crema de leche, ½ litro
| Gelatina sin sabor, 30 g
+
|Esencia de vainilla, 2 Cucharaditas
|
+
||180 g. de galletitas de chocolate (tipo chocolinas)
|-
+
|100 g. de manteca
| Huevos, 6  
+
 
| 1 cucharada
+
 
| Crema de leche, ½ litro
 
| Esencia de vainilla, 2 Cucharaditas
 
|-
 
| 180 g. de galletitas de chocolate (tipo chocolinas)
 
| 100 g. de manteca
 
  
  

Revisión del 11:07 26 mar 2011

Cheesecake 2
Información sobre la plantilla
260px
Descripción de la receta
Cheesecake 2
Género
Entrantes
Ingredientes
Crema,Azúcar,Limón,Gelatina sin sabor,Huevos, Crema de leche,Azúcar,Esencia de vainilla,Masa,Galletitas de Chocolate (tipo chocolinas),Manteca


Introducción

Modo de Preparación

Preparación Relleno

  • Rallar la cáscara del limón, solamente la parte amarilla.
  • Exprimir el jugo del limón.
  • Batir el queso con el azúcar, la ralladura y la esencia.
  • Agregar una a una las yemas y batir.
  • Disolver la gelatina en el jugo frío de limón y llevar a fuego muy suave hasta que se disuelva bien.
  • Poner en la heladera la gelatina hasta que parezca clara de huevo, pero no más
  • Agregar la gelatina al queso con yemas, luego la crema batida hasta un punto menos que chantillí.
  • Dejar un buen rato en la heladera. Montar las claras a nieve, agregar a lo anterior mezclando bien.

Ingredientes para 3 ó 4 raciones.


Preparación Masa

  • Procesar o triturar las galletitas.
  • Agregar la manteca derretida y fría.
  • Poner en el molde y achatar con el revés de una cuchara.
  • Colocar en heladera o freezer.
  • Cuando esté frío, poner el relleno y enfriar todo bien


Ingredientes

Relleno Queso Crema, 750 g Azúcar, 250 g Limón, 1 Tomates maduros 1 1/2 libra Gelatina sin sabor, 30 g Huevos, 6 1 cucharada Crema de leche, ½ litro Esencia de vainilla, 2 Cucharaditas 180 g. de galletitas de chocolate (tipo chocolinas) 100 g. de manteca



Fuente

  • [www.dulcesfinos.com]