Diferencia entre revisiones de «Espaguetis con pescado enlatado»

(Página creada con '{{Receta |nombre= Espaguetis con pescado enlatado. |imagen= |descripción= Nueva forma para preparar los espaguetis. |país de origen= |género=Pasta |ingredientes= Espaguetis,...')
 
Línea 1: Línea 1:
 
{{Receta
 
{{Receta
|nombre= Espaguetis con pescado enlatado.
+
|nombre= Espaguetis con pescado enlatado
 
|imagen=
 
|imagen=
|descripción= Nueva forma para preparar los espaguetis.
+
|descripción= Forma para preparar los espaguetis, añadiéndole pescado enlatado.
 
|país de origen=  
 
|país de origen=  
 
|género=Pasta
 
|género=Pasta
 
|ingredientes= Espaguetis, sal, mantequilla, leche, harina de trigo, queso crema, pimienta molida y pescado enlatado.}}  
 
|ingredientes= Espaguetis, sal, mantequilla, leche, harina de trigo, queso crema, pimienta molida y pescado enlatado.}}  
'''Espaguetis con pescado enlatado''' es una manera  muy fácil de preparar  espaguetis  y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo en  la comida.
+
 
 +
'''Espaguetis con pescado enlatado'''. Es una manera  muy fácil de preparar  espaguetis  y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo en  la comida.
 +
 
 
==Ingredientes==
 
==Ingredientes==
 +
 
*½ libra de espaguetis.
 
*½ libra de espaguetis.
*4 tazas hirviendo de [[agua]].
+
*4 tazas hirviendo de agua.
*1½ cucharada de [[sal]].
+
*1½ cucharada de sal.
*5 cucharadas de [[mantequilla]].
+
*5 cucharadas de [[Mantequilla]].
*2 tazas de [[leche]].
+
*2 tazas de [[Leche]].
*4 cucharadas de [[harina de trigo]].  
+
*4 cucharadas de [[Harina de trigo]].  
*3 [[queso crema]].
+
*3 [[Queso crema]].
*1 cucharada de [[salsa Shoyú]].
+
*1 cucharada de [[Salsa Shoyú]].
*⅛  cucharada de [[pimienta]] molida.
+
*⅛  cucharada de [[Pimienta]] molida.
 
*1 lata de pescado enlatado.
 
*1 lata de pescado enlatado.
 +
 
== Modo de preparación==
 
== Modo de preparación==
Corte los espaguetis en trocitos de una pulgadas. Póngalos a cocinar en agua hirviendo con sal y mantequilla, alrededor de 10 minutos; mientras hierven los espaguetis derrita cuatro cucharadas de mantequilla y añádale la leche mezclada con la harina. Mantenga la  salsa blanca al fuego, moviéndola sin parar, hasta que adquiera espesor de crema. Bata el queso con salsa Shoyú, sal y pimienta. Añádale poco a poco la salsa blanca y por último los espaguetis cocinados (escurridos) y el pesado desmenuzado; viértalo todo en un molde engrasado con mantequilla y hornéelo a 375 ºF durante ½ hora.
+
 
==Efectos nutritivos==
+
* Corte los espaguetis en trocitos de una pulgadas.  
===Espaguetis===
+
* Póngalos a cocinar en agua hirviendo con sal y mantequilla, alrededor de 10 minutos
===Pescado===
+
* Mientras hierven los espaguetis derrita cuatro cucharadas de mantequilla y añádale la leche mezclada con la harina.  
 +
* Mantenga la  salsa blanca al fuego, moviéndola sin parar, hasta que adquiera espesor de crema.  
 +
* Bata el queso con salsa Shoyú, sal y pimienta.  
 +
* Añádale poco a poco la salsa blanca y por último los espaguetis cocinados (escurridos) y el pesado desmenuzado; viértalo todo en un molde engrasado con mantequilla y hornéelo a 375 ºF durante ½ hora.
 +
 
 
== Fuente  ==
 
== Fuente  ==
*Villapol   Nitza. Cocina Al Minuto. Colección de [[Nitza Villapol]].  Editorial Científico-Técnica, [[La Habana]], [[2004]].
+
 
 +
* Villapol, Nitza. Cocina Al Minuto. Colección de [[Nitza Villapol]].  Editorial Científico-Técnica, [[La Habana]], [[2004]].
 +
 
 
[[Category:Gastronomía]]
 
[[Category:Gastronomía]]

Revisión del 13:42 27 may 2011

Espaguetis con pescado enlatado
Información sobre la plantilla
Descripción de la receta
Forma para preparar los espaguetis, añadiéndole pescado enlatado.
Género
Pasta
Ingredientes
Espaguetis, sal, mantequilla, leche, harina de trigo, queso crema, pimienta molida y pescado enlatado.


Espaguetis con pescado enlatado. Es una manera muy fácil de preparar espaguetis y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo en la comida.

Ingredientes

Modo de preparación

  • Corte los espaguetis en trocitos de una pulgadas.
  • Póngalos a cocinar en agua hirviendo con sal y mantequilla, alrededor de 10 minutos
  • Mientras hierven los espaguetis derrita cuatro cucharadas de mantequilla y añádale la leche mezclada con la harina.
  • Mantenga la salsa blanca al fuego, moviéndola sin parar, hasta que adquiera espesor de crema.
  • Bata el queso con salsa Shoyú, sal y pimienta.
  • Añádale poco a poco la salsa blanca y por último los espaguetis cocinados (escurridos) y el pesado desmenuzado; viértalo todo en un molde engrasado con mantequilla y hornéelo a 375 ºF durante ½ hora.

Fuente