Diferencia entre revisiones de «Espaguetis con pescado enlatado»
(Página creada con '{{Receta |nombre= Espaguetis con pescado enlatado. |imagen= |descripción= Nueva forma para preparar los espaguetis. |país de origen= |género=Pasta |ingredientes= Espaguetis,...') |
|||
| Línea 1: | Línea 1: | ||
{{Receta | {{Receta | ||
| − | |nombre= Espaguetis con pescado enlatado | + | |nombre= Espaguetis con pescado enlatado |
|imagen= | |imagen= | ||
| − | |descripción= | + | |descripción= Forma para preparar los espaguetis, añadiéndole pescado enlatado. |
|país de origen= | |país de origen= | ||
|género=Pasta | |género=Pasta | ||
|ingredientes= Espaguetis, sal, mantequilla, leche, harina de trigo, queso crema, pimienta molida y pescado enlatado.}} | |ingredientes= Espaguetis, sal, mantequilla, leche, harina de trigo, queso crema, pimienta molida y pescado enlatado.}} | ||
| − | '''Espaguetis con pescado enlatado''' | + | |
| + | '''Espaguetis con pescado enlatado'''. Es una manera muy fácil de preparar espaguetis y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo en la comida. | ||
| + | |||
==Ingredientes== | ==Ingredientes== | ||
| + | |||
*½ libra de espaguetis. | *½ libra de espaguetis. | ||
| − | *4 tazas hirviendo de | + | *4 tazas hirviendo de agua. |
| − | *1½ cucharada de | + | *1½ cucharada de sal. |
| − | *5 cucharadas de [[ | + | *5 cucharadas de [[Mantequilla]]. |
| − | *2 tazas de [[ | + | *2 tazas de [[Leche]]. |
| − | *4 cucharadas de [[ | + | *4 cucharadas de [[Harina de trigo]]. |
| − | *3 [[ | + | *3 [[Queso crema]]. |
| − | *1 cucharada de [[ | + | *1 cucharada de [[Salsa Shoyú]]. |
| − | *⅛ cucharada de [[ | + | *⅛ cucharada de [[Pimienta]] molida. |
*1 lata de pescado enlatado. | *1 lata de pescado enlatado. | ||
| + | |||
== Modo de preparación== | == Modo de preparación== | ||
| − | Corte los espaguetis en trocitos de una pulgadas. Póngalos a cocinar en agua hirviendo con sal y mantequilla, alrededor de 10 minutos | + | |
| − | + | * Corte los espaguetis en trocitos de una pulgadas. | |
| − | + | * Póngalos a cocinar en agua hirviendo con sal y mantequilla, alrededor de 10 minutos | |
| − | + | * Mientras hierven los espaguetis derrita cuatro cucharadas de mantequilla y añádale la leche mezclada con la harina. | |
| + | * Mantenga la salsa blanca al fuego, moviéndola sin parar, hasta que adquiera espesor de crema. | ||
| + | * Bata el queso con salsa Shoyú, sal y pimienta. | ||
| + | * Añádale poco a poco la salsa blanca y por último los espaguetis cocinados (escurridos) y el pesado desmenuzado; viértalo todo en un molde engrasado con mantequilla y hornéelo a 375 ºF durante ½ hora. | ||
| + | |||
== Fuente == | == Fuente == | ||
| − | *Villapol | + | |
| + | * Villapol, Nitza. Cocina Al Minuto. Colección de [[Nitza Villapol]]. Editorial Científico-Técnica, [[La Habana]], [[2004]]. | ||
| + | |||
[[Category:Gastronomía]] | [[Category:Gastronomía]] | ||
Revisión del 13:42 27 may 2011
| ||||||||||||||
Espaguetis con pescado enlatado. Es una manera muy fácil de preparar espaguetis y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo en la comida.
Ingredientes
- ½ libra de espaguetis.
- 4 tazas hirviendo de agua.
- 1½ cucharada de sal.
- 5 cucharadas de Mantequilla.
- 2 tazas de Leche.
- 4 cucharadas de Harina de trigo.
- 3 Queso crema.
- 1 cucharada de Salsa Shoyú.
- ⅛ cucharada de Pimienta molida.
- 1 lata de pescado enlatado.
Modo de preparación
- Corte los espaguetis en trocitos de una pulgadas.
- Póngalos a cocinar en agua hirviendo con sal y mantequilla, alrededor de 10 minutos
- Mientras hierven los espaguetis derrita cuatro cucharadas de mantequilla y añádale la leche mezclada con la harina.
- Mantenga la salsa blanca al fuego, moviéndola sin parar, hasta que adquiera espesor de crema.
- Bata el queso con salsa Shoyú, sal y pimienta.
- Añádale poco a poco la salsa blanca y por último los espaguetis cocinados (escurridos) y el pesado desmenuzado; viértalo todo en un molde engrasado con mantequilla y hornéelo a 375 ºF durante ½ hora.
Fuente
- Villapol, Nitza. Cocina Al Minuto. Colección de Nitza Villapol. Editorial Científico-Técnica, La Habana, 2004.