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[[Escuela Jose Marti Corralillo]]
 
 
[[Receta]]
 
|nombre= Fritura de yuca a la mortadela.
 
|imagen=
 
|descripción= Fritura de yuca a la mortadela.
 
|país de origen= Cuba
 
|género=Entrante
 
|ingredientes= [[yuca rallada]], [[huevo]], [[comino]], [[sal]], [[mortadela rallada]], [[aceite]], [[especies]]. 
 
 
 
 
== Modo de Preparación  ==
 
 
Una vez que se tienen todos los ingredientes preelaborados se mezclan. Se moldean en forma de círculo a tamaño deseado. Freír en aceite bien caliente.
 
 
 
==Fuente==
 
*Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez
 
*MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez
 
[[Category:Recetas_de_cocina]]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
==Ingredientes==
 
- 1 taza de [[yuca rallada]].
 
-1u de [[huevo]].
 
- 2 cucharadas de [[mortadela rallada]].
 
- 5 cucharadas de [[aceite]].
 
- 1 cucharadita de [[sal]]
 
-Especias como: [[ajo]], [[cebolla]] y [[comino]].
 
 
 
==Preparación==
 
-Se ralla la [[yuca]].
 
-Se ralla la [[mortadela]].
 
-Se pone  a sofreír las [[especias]], se  mezcla con la [[yuca]] y la [[mortadela]] hasta formar una masa.
 
- Se moldea la masa  en forma de círculo a tamaño deseado.
 
- Se fríe en aceite bien caliente.
 
Y  ya puedes probar su rica fritura.
 
Recuerden  usar las medidas higiénicas en cada momento del proceso.
 
               
 
==Fuente==
 
*Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez
 
*MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez
 

última versión al 10:26 22 mar 2012