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| − | {{Receta
| + | [[Escuela Jose Marti Corralillo]] |
| − | |nombre= Fritura de yuca a la mortadela.
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| − | |imagen=
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| − | |descripción= Fritura de yuca a la mortadela.
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| − | |país de origen= Cuba
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| − | |género= Entrante
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| − | |ingredientes= yuca rallada, huevo, mortadella rallada, aceite, sal, especias como, ajo cebolla y comino.
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| − | }}
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| − | ==Ingredientes==
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| − | - 1 taza de [[yuca rallada]].
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| − | -1u de [[huevo]].
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| − | - 2 cucharadas de [[mortadela rallada]].
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| − | - 5 cucharadas de [[aceite]].
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| − | - 1 cucharadita de [[sal]]
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| − | -Especias como: [[ajo]], [[cebolla]] y [[comino]].
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| − | ==Preparación==
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| − | -Se ralla la [[yuca]].
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| − | -Se ralla la [[mortadela]].
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| − | -Se pone a sofreír las [[especias]], se mezcla con la [[yuca]] y la [[mortadela]] hasta formar una masa.
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| − | - Se moldea la masa en forma de círculo a tamaño deseado.
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| − | - Se fríe en aceite bien caliente.
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| − | Y ya puedes probar su rica fritura.
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| − | Recuerden usar las medidas higiénicas en cada momento del proceso.
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| − | ==Fuente==
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| − | *Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez
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| − | *MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez
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última versión al 10:26 22 mar 2012