Diferencia entre revisiones de «Cóctel Bramble»

(Elaboración)
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
 
(No se muestra una edición intermedia de otro usuario)
Línea 36: Línea 36:
 
|web            =  
 
|web            =  
 
}}
 
}}
<div align="justify">
+
 
 
'''Cóctel Bramble.''' Es una bebida directa y afrutada que alcanza a la perfección un equilibrio agridulce, con un adecuado toque a zarzamora. Utiliza métodos tradicionales de mezcla con licores innovadores.
 
'''Cóctel Bramble.''' Es una bebida directa y afrutada que alcanza a la perfección un equilibrio agridulce, con un adecuado toque a zarzamora. Utiliza métodos tradicionales de mezcla con licores innovadores.
 
==Historia==
 
==Historia==
Línea 46: Línea 46:
 
*Almibar 2/11
 
*Almibar 2/11
 
==Elaboración==
 
==Elaboración==
[[Archivo:Coctel_Brambledirecta_y_afrutada.jpg|200px|thumb|right|Cóctel Bramble, bebida directa y afrutada.]]
 
 
Llenar un vaso bajo con hielo picado. Verter todos los ingredientes menos la crema de mora, remover con el hielo. El almibar se consigue mezclando agua hirviendo con [[azúcar]], se remueve, luego se deja enfriar y listo. Añadir hielo hasta llenar la copa y añadir la crema de mora. Adornar con dos zarzamoras y una rodaja de limón.
 
Llenar un vaso bajo con hielo picado. Verter todos los ingredientes menos la crema de mora, remover con el hielo. El almibar se consigue mezclando agua hirviendo con [[azúcar]], se remueve, luego se deja enfriar y listo. Añadir hielo hasta llenar la copa y añadir la crema de mora. Adornar con dos zarzamoras y una rodaja de limón.
  

última versión al 12:31 3 ago 2019

Cóctel Bramble
Información sobre la plantilla
Coctel Bramble.jpg
Cóctel clásico moderno
Origen
OrigenLondres, Bandera de Inglaterra Inglaterra
FabricanteDick Bradsell
Composición
TipoCóctel
Bebida alcohólica baseCóctel
Servida enVaso
Ingredientes
Ginebra6/11
Crema de mora2/11
Zumo de limón1/11
Almibar2/11
Preparación
PreparaciónLlenar un vaso bajo con hielo picado. Verter todos los ingredientes menos la crema de mora, remover con el hielo. El almibar se consigue mezclando agua hirviendo con azúcar, se remueve, luego se deja enfriar y listo. Añadir hielo hasta llenar la copa y añadir la crema de mora. Adornar con dos zarzamoras y una rodaja de limón.

Cóctel Bramble. Es una bebida directa y afrutada que alcanza a la perfección un equilibrio agridulce, con un adecuado toque a zarzamora. Utiliza métodos tradicionales de mezcla con licores innovadores.

Historia

Fue creado en la década de los 80 por el legendario barman británico Dick Bradsell del Fred's Bar del singular barrio del Soho de Londres.

Ingredientes

  • Ginebra 6/11
  • Crema de mora 2/11
  • Zumo de limón 1/11
  • Almibar 2/11

Elaboración

Llenar un vaso bajo con hielo picado. Verter todos los ingredientes menos la crema de mora, remover con el hielo. El almibar se consigue mezclando agua hirviendo con azúcar, se remueve, luego se deja enfriar y listo. Añadir hielo hasta llenar la copa y añadir la crema de mora. Adornar con dos zarzamoras y una rodaja de limón.

Fuentes