Diferencia entre revisiones de «Gandocas»

m (Página creada con '{{Ficha de bebida |nombre = Gandocas |imagen = Gandocas.JPG |tamañoimagen = |leyenda_imagen = <!-- Sección Inicial--> |tipo = |origen = |fabricante = |distribuidor = |intr...')
 
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
 
(No se muestra una edición intermedia de otro usuario)
Línea 26: Línea 26:
 
|web =  
 
|web =  
 
}}
 
}}
<div align="justify">
 
  
== Gandocas ==
+
'''Gandocas.''' Bebida corta, digestiva, refrescante y analcoholica , su método de  preparación es agitado y su decoración es  un tallo de [[mozote]].
 +
== Ingredientes==
 +
* Mozote (líquido natural, sin azúcar): 2 oz
 +
* Pulpa de cas: 1 oz
 +
* Jarabe de azúcar: 3/4 oz
  
Ingredientes:  
+
* Guaro: 1½ oz
 +
* Jengibre rayado: 2 g
  
Mozote (líquido natural, sin azúcar)        2 oz
+
* Hielo: 4 cubos
  
Pulpa de cas                                1 oz
+
==Preparación==
 +
Agregar  todos los  ingredientes  en el vaso de la coctelera y agitar vigorosamente. Servir en el cristal indicado colando el hielo con el colador de gusanillo u otro tipo de colador.
 +
== Fuentes ==
  
Jarabe de azúcar                            3/4 oz
 
  
Guaro                                      1½ oz
+
* Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud.
 
 
Jengibre rayado                              2 g
 
 
 
Hielo                                      4 cubos
 
 
 
 
=Preparación=
 
 
 
Agregar  todos los  ingredientes  en el vaso de la coctelera y agitar vigorosamente. Servir en el cristal indicado colando el hielo con el colador de gusanillo u otro tipo de colador.
 
 
 
=Notas=
 
 
 
Bebida corta, digestiva, refrescante y analcoholica , su método de preparación es agitado y su decoración es  un tallo de [[mozote]].
 
 
 
== Fuentes ==
 
  
Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud
 
  
 
   
 
   
 
[[category:Bebidas]]
 
[[category:Bebidas]]
 
[[category:Bebidas_alcohólicas]][[Categoría:Cócteles]]
 
[[category:Bebidas_alcohólicas]][[Categoría:Cócteles]]

última versión al 11:17 16 ago 2019

Gandocas
Información sobre la plantilla
Gandocas.JPG
Composición
Servida enCopa Martini

Gandocas. Bebida corta, digestiva, refrescante y analcoholica , su método de preparación es agitado y su decoración es un tallo de mozote.

Ingredientes

  • Mozote (líquido natural, sin azúcar): 2 oz
  • Pulpa de cas: 1 oz
  • Jarabe de azúcar: 3/4 oz
  • Guaro: 1½ oz
  • Jengibre rayado: 2 g
  • Hielo: 4 cubos

Preparación

Agregar todos los ingredientes en el vaso de la coctelera y agitar vigorosamente. Servir en el cristal indicado colando el hielo con el colador de gusanillo u otro tipo de colador.

Fuentes

  • Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud.