Diferencia entre revisiones de «Gandocas»
m (Página creada con '{{Ficha de bebida |nombre = Gandocas |imagen = Gandocas.JPG |tamañoimagen = |leyenda_imagen = <!-- Sección Inicial--> |tipo = |origen = |fabricante = |distribuidor = |intr...') |
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «») |
||
| (No se muestra una edición intermedia de otro usuario) | |||
| Línea 26: | Línea 26: | ||
|web = | |web = | ||
}} | }} | ||
| − | |||
| − | == | + | '''Gandocas.''' Bebida corta, digestiva, refrescante y analcoholica , su método de preparación es agitado y su decoración es un tallo de [[mozote]]. |
| + | == Ingredientes== | ||
| + | * Mozote (líquido natural, sin azúcar): 2 oz | ||
| + | * Pulpa de cas: 1 oz | ||
| + | * Jarabe de azúcar: 3/4 oz | ||
| − | + | * Guaro: 1½ oz | |
| + | * Jengibre rayado: 2 g | ||
| − | + | * Hielo: 4 cubos | |
| − | + | ==Preparación== | |
| + | Agregar todos los ingredientes en el vaso de la coctelera y agitar vigorosamente. Servir en el cristal indicado colando el hielo con el colador de gusanillo u otro tipo de colador. | ||
| + | == Fuentes == | ||
| − | |||
| − | + | * Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. | |
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
[[category:Bebidas]] | [[category:Bebidas]] | ||
[[category:Bebidas_alcohólicas]][[Categoría:Cócteles]] | [[category:Bebidas_alcohólicas]][[Categoría:Cócteles]] | ||
última versión al 11:17 16 ago 2019
Gandocas | |
|---|---|
| Composición | |
| Servida en | Copa Martini |
Gandocas. Bebida corta, digestiva, refrescante y analcoholica , su método de preparación es agitado y su decoración es un tallo de mozote.
Ingredientes
- Mozote (líquido natural, sin azúcar): 2 oz
- Pulpa de cas: 1 oz
- Jarabe de azúcar: 3/4 oz
- Guaro: 1½ oz
- Jengibre rayado: 2 g
- Hielo: 4 cubos
Preparación
Agregar todos los ingredientes en el vaso de la coctelera y agitar vigorosamente. Servir en el cristal indicado colando el hielo con el colador de gusanillo u otro tipo de colador.
Fuentes
- Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud.