Diferencia entre revisiones de «Ensalada de Tomates y Cebolla»
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Se pelan los tomates, se mondan y se cortan a rodajas finas. | Se pelan los tomates, se mondan y se cortan a rodajas finas. | ||
Se pica la cebolla y se mezcla con el aceite, la sal, el limón y el perejil picado. | Se pica la cebolla y se mezcla con el aceite, la sal, el limón y el perejil picado. | ||
Con esta mezcla se riegan los tomates, se añaden las aceitunas, se deja reposar una hora y se sirve. | Con esta mezcla se riegan los tomates, se añaden las aceitunas, se deja reposar una hora y se sirve. | ||
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última versión al 15:06 25 jun 2019
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Ensalada de tomate y cebolla. Un plato para consumir preferiblemente frio, muy nutritivo por su alto grado de minerales y vitaminas.
Ingredientes
- 8 tomates
- 3 cebollas 100 gramos de aceitunas negras
- Aceite (a su gusto)
- Un limón.
- Perejil picado
- Una pizca de Sal
- 1 ajo machacado
Elaboración
Ocho tomates, tres cebollas, 100 gramos de aceitunas negras, aceite, limón y perejil picado. Se pelan los tomates, se mondan y se cortan a rodajas finas. Se pica la cebolla y se mezcla con el aceite, la sal, el limón y el perejil picado. Con esta mezcla se riegan los tomates, se añaden las aceitunas, se deja reposar una hora y se sirve.
Bibliografía
- www.biencasero.com/recetas/
- www.guiaderecetas.com/
- www.recetascomidas.com/
