Diferencia entre revisiones de «Merlusa en Salsa Verde»
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*- 1 kilo de merluza | *- 1 kilo de merluza | ||
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| − | + | Se fríe el aceite y en éste se refríen los ajos y se retiran de la sartén. En una cazuela de barro se vierte la mitad o un poco menos del aceite. Se pone sobre el aceite la merluza cortada en rodajas gruesas. Se le añade una taza llena de perejil picado y el caldo. A los diez minutos de fuego lento se le da vuelta a la merluza y se comienza a ir vertiendo | |
| − | + | el aceite que quedó. Se vierte poco a poco y sin dejar de mover la cazuela en un movimiento de ida y vuelta. Una vez ligada, que serán unos quince minutos, se aparta del fuego y se deja reposar tapando la cazuela. Se decora con los ajos fritos. | |
| − | Se fríe el aceite y en éste se refríen los ajos y se retiran de la sartén. | ||
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| − | En una cazuela de barro se vierte la mitad o un poco menos del aceite. | ||
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| − | Se pone sobre el aceite la merluza cortada en rodajas gruesas. | ||
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última versión al 11:38 8 jul 2019
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Merlusa en salsa verde. Es un plato típico español elaborado a partir de tres raciones de Merlusa en aceite.
Ingredientes
- - 250 ccs de aceite
- - 5 dientes de ajo
- - 1 taza de caldo
- - 1 kilo de merluza
- - 1 taza de perejil
Elaboración
Se fríe el aceite y en éste se refríen los ajos y se retiran de la sartén. En una cazuela de barro se vierte la mitad o un poco menos del aceite. Se pone sobre el aceite la merluza cortada en rodajas gruesas. Se le añade una taza llena de perejil picado y el caldo. A los diez minutos de fuego lento se le da vuelta a la merluza y se comienza a ir vertiendo el aceite que quedó. Se vierte poco a poco y sin dejar de mover la cazuela en un movimiento de ida y vuelta. Una vez ligada, que serán unos quince minutos, se aparta del fuego y se deja reposar tapando la cazuela. Se decora con los ajos fritos.