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|preparación=  Cocine un trozo de calabaza de consistencia masoza en su punto de maduración, previamente pelada, reducir a 1 taza de puré. Mezcle la leche con el azúcar. Bata los huevos y agréguelos a la leche ya endulzada, deje reposar y cuele en maya fina. En una mezcladora bata la mezcla anterior y le va incorporando la taza de puré de calabaza hasta que todo se homogenice. En un molde apropiado prepare el almíbar con una consistencia tal que embarre todo el molde y de color ámbar oscuro para que la preparación adquiera tonalidad y brillo como se muestra en la imagen de presentación del plato. Vierta la mezcla en el molde y cubra con un papel amarillo el molde para cocinar al baño maría por espacio de 45 minutos. Destape el molde y pínchelo con un cuchillo seco, si sale limpio puede bajarlo del fuego Deje refrescar y vierta en una fuente o vasija apropiada. Colóquelo en el refrigerador hasta que enfríe a su gusto.
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=== Preparación ===
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Cocine un trozo de calabaza de consistencia masoza en su punto de maduración, previamente pelada, reducir a 1 taza de puré. Mezcle la leche con el azúcar. Bata los huevos y agréguelos a la leche ya endulzada, deje reposar y cuele en maya fina.
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En una mezcladora bata la mezcla anterior y le va incorporando la taza de puré de calabaza hasta que todo se homogenice.
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En un molde apropiado prepare el almíbar con una consistencia tal que embarre todo el molde y de color ámbar oscuro para que la preparación adquiera tonalidad y brillo como se muestra en la imagen de presentación del plato. Vierta la mezcla en el molde y cubra con un papel amarillo el molde para cocinar al baño maría por espacio de 45 minutos.
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Destape el molde y pínchelo con un cuchillo seco, si sale limpio puede bajarlo del fuego Deje refrescar y vierta en una fuente o vasija apropiada. Colóquelo en el refrigerador hasta que enfríe a su gusto.
  
 
== Fuentes  ==
 
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última versión al 13:53 25 jun 2019

Flan de calabaza con leche en polvo
Información sobre la plantilla
Flan de calabaza y leche en polvo.jpg
Descripción de la receta
Delicioso postre que sorprende por su sabor y textura
País de origen
Bandera de Cuba Cuba
Género
Repostería
Ingredientes
huevos enteros, calabaza, azúcar y leche en polvo


Flan de calabaza . Delicioso postre que sorprende por su sabor y textura

Ingredientes

  • 6 huevos enteros
  • 1 taza de calabaza reducida a puré (8 onzas)
  • 8 cucharadas de azúcar parda
  • 8 cucharadas de leche en  polvo
  • 1 taza de agua(8 onzas)
  • 1 taza de almíbar(8 onzas)

Preparación

Cocine un trozo de calabaza de consistencia masoza en su punto de maduración, previamente pelada, reducir a 1 taza de puré. Mezcle la leche con el azúcar. Bata los huevos y agréguelos a la leche ya endulzada, deje reposar y cuele en maya fina.

En una mezcladora bata la mezcla anterior y le va incorporando la taza de puré de calabaza hasta que todo se homogenice.

En un molde apropiado prepare el almíbar con una consistencia tal que embarre todo el molde y de color ámbar oscuro para que la preparación adquiera tonalidad y brillo como se muestra en la imagen de presentación del plato. Vierta la mezcla en el molde y cubra con un papel amarillo el molde para cocinar al baño maría por espacio de 45 minutos.

Destape el molde y pínchelo con un cuchillo seco, si sale limpio puede bajarlo del fuego Deje refrescar y vierta en una fuente o vasija apropiada. Colóquelo en el refrigerador hasta que enfríe a su gusto.

Fuentes