Diferencia entre revisiones de «Cocina de 10»
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| + | |isbn= 8408279254 | ||
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Cocina de 10, este año Karlos Arguiñano alcanza una [[cifra]] redonda su título número 10 publicado por Planeta. Y qué mejor para hacerlo que un nuevo [[recetario]] donde el [[truco]], de nuevo, reside en la [[sencillez]], en [[reivindicar]] [[la cocina casera]], de [[mercado]], sana y sin complicaciones, pero con resultados que no bajan del 10. | Cocina de 10, este año Karlos Arguiñano alcanza una [[cifra]] redonda su título número 10 publicado por Planeta. Y qué mejor para hacerlo que un nuevo [[recetario]] donde el [[truco]], de nuevo, reside en la [[sencillez]], en [[reivindicar]] [[la cocina casera]], de [[mercado]], sana y sin complicaciones, pero con resultados que no bajan del 10. | ||
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Ese es el principal reto que el cocinero más querido se ha propuesto la obra con Karlos Arguiñano, un libro práctico con las recetas más exitosas del programa, como cogollos de lechuga con salsa tártara, tortilla de [[berenjena]] y chistorra o espaguetis con [[morcilla]] y [[manzana]] para darse un homenaje. Sin olvidar, claro, los bollos de [[calabaza]], el pan con [[espinacas]], jamón y queso o el popular brioche de [[chocolate]] de Joseba Arguiñano, herencia del talento gastronómico de su padre, que alegran la mesa y el paladar. | Ese es el principal reto que el cocinero más querido se ha propuesto la obra con Karlos Arguiñano, un libro práctico con las recetas más exitosas del programa, como cogollos de lechuga con salsa tártara, tortilla de [[berenjena]] y chistorra o espaguetis con [[morcilla]] y [[manzana]] para darse un homenaje. Sin olvidar, claro, los bollos de [[calabaza]], el pan con [[espinacas]], jamón y queso o el popular brioche de [[chocolate]] de Joseba Arguiñano, herencia del talento gastronómico de su padre, que alegran la mesa y el paladar. | ||
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== Autor == | == Autor == | ||
[[Karlos Arguiñano]] se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en [[Zarauz]], y, tras un intenso periplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, fundó en [[1979]] su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y fue distinguido en [[1985]] con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de su país, con más de seis mil programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. Sus anteriores libros han sido un fenómeno]] de ventas. En la actualidad conduce diariamente en Antena 3 el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano. | [[Karlos Arguiñano]] se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en [[Zarauz]], y, tras un intenso periplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, fundó en [[1979]] su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y fue distinguido en [[1985]] con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de su país, con más de seis mil programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. Sus anteriores libros han sido un fenómeno]] de ventas. En la actualidad conduce diariamente en Antena 3 el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano. | ||
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Cocina de 10 un nuevo recetario, fácil y sabroso, para consumar a los fogones y celebrar en su décimo libro, la entrega para todos, de ricas recetas de cocina .
Estructura
Cocina de 10, este año Karlos Arguiñano alcanza una cifra redonda su título número 10 publicado por Planeta. Y qué mejor para hacerlo que un nuevo recetario donde el truco, de nuevo, reside en la sencillez, en reivindicar la cocina casera, de mercado, sana y sin complicaciones, pero con resultados que no bajan del 10.
Resumen de la obra
Ese es el principal reto que el cocinero más querido se ha propuesto la obra con Karlos Arguiñano, un libro práctico con las recetas más exitosas del programa, como cogollos de lechuga con salsa tártara, tortilla de berenjena y chistorra o espaguetis con morcilla y manzana para darse un homenaje. Sin olvidar, claro, los bollos de calabaza, el pan con espinacas, jamón y queso o el popular brioche de chocolate de Joseba Arguiñano, herencia del talento gastronómico de su padre, que alegran la mesa y el paladar.
Indice del libro
- ENTRANTES
- ENSALADAS
- SOPAS Y CREMAS
- HORTALIZAS
- LEGUMBRES
- HUEVOS
- ARROCES
- PASTAS Y MASAS
- CARNES Y AVES
- PESCADOS Y MARISCOS
- LAS RECETAS DE JOSEBA
- POSTRES
- ÍNDICES
Autor
Karlos Arguiñano se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, y, tras un intenso periplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, fundó en 1979 su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y fue distinguido en 1985 con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de su país, con más de seis mil programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. Sus anteriores libros han sido un fenómeno]] de ventas. En la actualidad conduce diariamente en Antena 3 el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano.
