Diferencia entre revisiones de «Coliflor a la Parmesana»
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*Se sancocha la coliflor y se exprime. | *Se sancocha la coliflor y se exprime. | ||
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| − | *Al romper el hervor, esperar 5 minutos se le agrega la coliflor picada. | + | *Al romper el hervor, esperar 5 minutos y se le agrega la coliflor picada. |
*Se coloca en una tártara. | *Se coloca en una tártara. | ||
*Se cubre con polvo de pan rallado y se cocina al horno. | *Se cubre con polvo de pan rallado y se cocina al horno. | ||
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| − | *Delicias de la Mesa - Manual de Cocina y Repostería” por la Srta. María Antonieta Reyes Gavilán y Moenck | + | *Delicias de la Mesa - Manual de Cocina y Repostería” por la Srta. María Antonieta Reyes Gavilán y Moenck. |
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última versión al 08:08 3 abr 2013
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Coliflor a la Parmesana. Exquista receta de fácil elaboración.
Ingredientes
- Coliflor 1 entera
- Mantequilla ¼ libra
- Cebolla 2 enteras
- Perejil 4 hojitas
- Harina de Castilla 2 cdas
- Leche 2 vasos
- Yemas de huevo 2 unidades
- Pimienta a gusto
- Nuez moscada a gusto
- Queso rallado 3 cdas
- Pan rallado 1 taza
Preparación
- Se sancocha la coliflor y se exprime.
- En una cacerola se vierte la mantequilla, cuando está derretida se le agrega la cebolla picada, el perejil, la harina de Castilla y la leche, que se une poco a poco revolviendo seguido a fuego vivo.
- Se le añaden las yemas crudas, sal, pimienta, nuez moscada y las cucharadas de queso rallado.
- Al romper el hervor, esperar 5 minutos y se le agrega la coliflor picada.
- Se coloca en una tártara.
- Se cubre con polvo de pan rallado y se cocina al horno.
Ver además
Fuente
- Delicias de la Mesa - Manual de Cocina y Repostería” por la Srta. María Antonieta Reyes Gavilán y Moenck.
