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'''Coliflor a la Parmesana'''. Exquista receta de fácil elaboración.
  
== Ingredientes: ==
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*Pimienta     a gusto
 
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*Nuez moscada     a gusto
 
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*Queso rallados    3 cdas  
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*Pan rallado     1 taza  
 
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== Preparación ==
 
 
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*Se sancocha la coliflor y se exprime.  
 
*Se sancocha la coliflor y se exprime.  
*En una cacerola se vierte la mantequilla, cuando esta está derretida se la cebolla picada,el perejil, la harina de Castilla y la leche, que se une poco a poco revolviendo seguido a fuego vivo.
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*En una cacerola se vierte la mantequilla, cuando está derretida se le agrega la cebolla picada, el perejil, la harina de Castilla y la leche, que se une poco a poco revolviendo seguido a fuego vivo.
*Se le añaden las yemas crudas, sal, pimienta, nuez mos¬cada y las cucharadas de queso rallado.
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*Se le añaden las yemas crudas, sal, pimienta, nuez moscada y las cucharadas de queso rallado.
*Al romper el hervor, esperar 5 minutos se le agrega la coliflor picada.
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*Al romper el hervor, esperar 5 minutos y se le agrega la coliflor picada.
 
*Se coloca en una tártara.
 
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*Se cubre con polvo de pan rallado y se cocina al horno.
 
*Se cubre con polvo de pan rallado y se cocina al horno.
  
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==Ver además==
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*[[Coliflor con queso]]
  
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== Fuente ==
 
 
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*Delicias de la Mesa - Manual de Cocina y Repostería” por la Srta. María Antonieta Reyes Gavilán y Moenck
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*Delicias de la Mesa - Manual de Cocina y Repostería” por la Srta. María Antonieta Reyes Gavilán y Moenck.
  
 
[[Category: Recetas_de_cocina]]
 
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última versión al 08:08 3 abr 2013

Coliflor a la Parmesana
Información sobre la plantilla
Coliflor a la parmesana.jpg
País de origen
Cuba
Género
Gastronómico
Ingredientes
Coliflor, mantequilla, cebolla, perejil, harina de castilla, leche, yemas de huevo, pimienta, nuez moscada, queso, pan


Coliflor a la Parmesana. Exquista receta de fácil elaboración.

Ingredientes

  • Coliflor 1 entera
  • Mantequilla ¼ libra
  • Cebolla 2 enteras
  • Perejil 4 hojitas
  • Harina de Castilla 2 cdas
  • Leche 2 vasos
  • Yemas de huevo 2 unidades
  • Pimienta a gusto
  • Nuez moscada a gusto
  • Queso rallado 3 cdas
  • Pan rallado 1 taza

Preparación

  • Se sancocha la coliflor y se exprime.
  • En una cacerola se vierte la mantequilla, cuando está derretida se le agrega la cebolla picada, el perejil, la harina de Castilla y la leche, que se une poco a poco revolviendo seguido a fuego vivo.
  • Se le añaden las yemas crudas, sal, pimienta, nuez moscada y las cucharadas de queso rallado.
  • Al romper el hervor, esperar 5 minutos y se le agrega la coliflor picada.
  • Se coloca en una tártara.
  • Se cubre con polvo de pan rallado y se cocina al horno.

Ver además

Fuente

  • Delicias de la Mesa - Manual de Cocina y Repostería” por la Srta. María Antonieta Reyes Gavilán y Moenck.