Diferencia entre revisiones de «Usuario:Lourdes01016jcvcl»

(Página blanqueada)
 
(No se muestran 8 ediciones intermedias del mismo usuario)
Línea 1: Línea 1:
{Receta
 
|nombre=Bechamel
 
 
 
|imagen=
 
|descripción=Harina de castilla, leche, perejil.
 
|país de origen=Cubana
 
|género=Cubana
 
|ingredientes=
 
}} 
 
Mantequilla, harina de castilla, leche, perejil, nuez moscada   
 
 
 
'
 
== Modo de Preparación  ==
 
  
Poner al fuego lento la mantequilla con la harina sin que se dore. Añadir la cebolla,  el [[perejil]] picaditos, pimienta molida y sal. Poner a hervir la leche con la [[nuez moscada]], y cuando esté hirviendo verter poco a poco sobre la mezcla de harina sin dejar de remover aprisa para que no se formen grumos.
 
.
 
 
 
 
 
 
 
== Ingredientes  ==
 
3  cucharadas de mantequilla
 
1 cucharadas de harina de Castilla
 
1 ½ tazas de leche
 
¼  cucharadita de sal
 
1 ramita de perejil
 
½  cucharadita de nuez moscada
 
½  cebolla
 
Una pizca de pimienta molida
 
 
 
 
== Fuente  ==
 
 
*[http://Libro de recetas cubana] 
 
[Biblioteca Municipal
 
 
[[Category:Recetas_de_cocina]]
 

última versión al 09:45 30 sep 2011