|
|
| (No se muestran 8 ediciones intermedias del mismo usuario) |
| Línea 1: |
Línea 1: |
| − | {Receta
| |
| − | |nombre=Bechamel
| |
| − |
| |
| − |
| |
| − | |imagen=
| |
| − | |descripción=Harina de castilla, leche, perejil.
| |
| − | |país de origen=Cubana
| |
| − | |género=Cubana
| |
| − | |ingredientes=
| |
| − | }}
| |
| − | Mantequilla, harina de castilla, leche, perejil, nuez moscada
| |
| − |
| |
| − |
| |
| − | '
| |
| − | == Modo de Preparación ==
| |
| | | | |
| − | Poner al fuego lento la mantequilla con la harina sin que se dore. Añadir la cebolla, el [[perejil]] picaditos, pimienta molida y sal. Poner a hervir la leche con la [[nuez moscada]], y cuando esté hirviendo verter poco a poco sobre la mezcla de harina sin dejar de remover aprisa para que no se formen grumos.
| |
| − | .
| |
| − |
| |
| − |
| |
| − |
| |
| − |
| |
| − |
| |
| − |
| |
| − | == Ingredientes ==
| |
| − | 3 cucharadas de mantequilla
| |
| − | 1 cucharadas de harina de Castilla
| |
| − | 1 ½ tazas de leche
| |
| − | ¼ cucharadita de sal
| |
| − | 1 ramita de perejil
| |
| − | ½ cucharadita de nuez moscada
| |
| − | ½ cebolla
| |
| − | Una pizca de pimienta molida
| |
| − |
| |
| − |
| |
| − |
| |
| − | == Fuente ==
| |
| − |
| |
| − | *[http://Libro de recetas cubana]
| |
| − | [Biblioteca Municipal
| |
| − |
| |
| − | [[Category:Recetas_de_cocina]]
| |