|
|
| (No se muestran 7 ediciones intermedias del mismo usuario) |
| Línea 1: |
Línea 1: |
| − | {Receta
| |
| − | |nombre=Croquetas de Vegetales
| |
| − | |imagen=
| |
| − | |descripción= Harina de Castilla,pimenton, granos crudos.
| |
| − | |país de origen=Cubana
| |
| − | |género=Cubana
| |
| − | |ingredientes=
| |
| − | }}
| |
| − | harina de castilla, granos crudos,pimenton,cebolla,pimienta negra, ajos, sal.
| |
| − | '
| |
| − | == Modo de Preparación ==
| |
| | | | |
| − | Dejar en remojo los [[garbanzos]] durante 12 horas. Mezclar la cebolla, los ajos picados, el [[perejil]] y el cilantro. Seguidamente, añadir los garbanzos remojados y pasarlo todo por la batidora, hasta obtener una masa grumosa. Incorporar las especias, la sal, la harina, el agua y el pimentón. Mezclar todo bien y formar una masa, que se dejará enfriar en el refrigerador durante una hora. Con los dedos, ó sirviéndonos de una cuchara, separar la masa en pequeñas porciones, [[pimienta negra]] a gusto. De este modo, podemos moldear con facilidad las croquetas para evitar que queden demasiado gruesas. Por último, calentar el aceite en una sartén honda y freír las croquetas.
| |
| − |
| |
| − |
| |
| − |
| |
| − |
| |
| − |
| |
| − |
| |
| − |
| |
| − | == Ingredientes ==
| |
| − | 1 libra de garbanzos crudos
| |
| − | 2 dientes de ajo
| |
| − | 2 cebollas medianas
| |
| − | 1 ramito de perejil fresco picado
| |
| − | 2 hojitas de cilantro fresco picado
| |
| − | 2 cucharadas de harina de Castilla
| |
| − | ½ cucharadita de pimentón
| |
| − | ½ cucharadita de pimienta negra
| |
| − | ½ cucharadita de comino
| |
| − | Aceite para freír
| |
| − | 2 vasos de agua
| |
| − | Sal a gusto
| |
| − |
| |
| − |
| |
| − |
| |
| − | == Fuente ==
| |
| − |
| |
| − | *[http://Libro de recetas cubana]
| |
| − | [Biblioteca Municipal
| |
| − |
| |
| − | [[Category:Recetas_de_cocina]]
| |