Diferencia entre revisiones de «Cóctel Bramble»
| Línea 7: | Línea 7: | ||
<!-- Sección Inicial--> | <!-- Sección Inicial--> | ||
|tipo =[[Cóctel]] | |tipo =[[Cóctel]] | ||
| − | |origen = | + | |origen =[[Londres]], {{Bandera2|Inglaterra}} |
| − | |fabricante = | + | |fabricante =Dick Bradsell |
|distribuidor = | |distribuidor = | ||
|introducido = | |introducido = | ||
| Línea 37: | Línea 37: | ||
|web = | |web = | ||
}} | }} | ||
| − | + | <div align="justify"> | |
| + | '''Cóctel Bramble.''' Es una bebida directa y afrutada que alcanza a la perfección un equilibrio agridulce, con un adecuado toque a zarzamora. Utiliza métodos tradicionales de mezcla con licores innovadores. | ||
==Historia== | ==Historia== | ||
| − | Fue creado en la década de los 80 por el legendario barman británico Dick Bradsell del Fred's Bar del singular barrio del Soho de Londres. | + | Fue creado en la década de los 80 por el legendario barman británico Dick Bradsell del Fred's Bar del singular barrio del Soho de [[Londres]]. |
| − | |||
| − | |||
==Elaboración== | ==Elaboración== | ||
===Ingredientes=== | ===Ingredientes=== | ||
Revisión del 15:31 4 abr 2012
Cóctel Bramble | |
|---|---|
Cóctel clásico moderno | |
| Origen | |
| Origen | Londres, |
| Fabricante | Dick Bradsell |
| Composición | |
| Tipo | Cóctel |
| Bebida alcohólica base | Cóctel |
| Servida en | Vaso |
| Ingredientes | |
| Ginebra | 6/11 |
| Crema de mora | 2/11 |
| Zumo de limón | 1/11 |
| Almibar | 2/11 |
Cóctel Bramble. Es una bebida directa y afrutada que alcanza a la perfección un equilibrio agridulce, con un adecuado toque a zarzamora. Utiliza métodos tradicionales de mezcla con licores innovadores.
Historia
Fue creado en la década de los 80 por el legendario barman británico Dick Bradsell del Fred's Bar del singular barrio del Soho de Londres.
Elaboración
Ingredientes
- Ginebra 6/11
- Crema de mora 2/11
- Zumo de limón 1/11
- Almibar 2/11
Elaboración
Llenar un vaso bajo con hielo picado. Verter todos los ingredientes menos la crema de mora, remover con el hielo. El almibar se consigue mezclando agua hirviendo con azúcar, se remueve, luego se deja enfriar y listo. Añadir hielo hasta llenar la copa y añadir la crema de mora. Adornar con dos zarzamoras y una rodaja de limón.
Fuentes
- Blogia cocktail Cóctel Bramble consultado el 4 de abril del 2012
- Ginebras.net Cóctel Bramble consultado el 4 de abril del 2012
- Entretienes Cóctel Bramble consultado el 4 de abril del 2012