Diferencia entre revisiones de «Poland China (cerdo)»
(→Véase también) |
|||
| Línea 35: | Línea 35: | ||
== Véase también == | == Véase también == | ||
*[[Cerdos]] | *[[Cerdos]] | ||
| + | *[[Cerdo doméstico]] | ||
| + | *[[Landrace]] | ||
| + | *[[Hampshire (Cerdo)]] | ||
| + | *[[Berkshire]] | ||
| + | *[[Duroc]] | ||
== Fuentes == | == Fuentes == | ||
Revisión del 08:32 22 oct 2012
| ||||||||||||||||
Poland China ha sido por mucho tiempo conocida por la calidad de canales con un porcentaje alto de carne magra, y esto ha sido confirmado por los resultados obtenidos en el Exhibición Nacional de Producción de Cerdos Castrados (National Barrow Show Production).
Características
El perfil es cóncavo, las orejas ibéricas y su color es negro con las patas, hocico y punta de la cola blancas. Sus características resaltantes son las reproductivas siendo las productivas regulares, por lo que se la clasifica como raza materna especializada.
La entereza natural y la estructura fornida son los rasgos prácticos importante en la producción de la carne de cerdo, y la habilidad del Poland China de adaptarse a casi cualquier ambiente, de la pastura al total encierro asegurarán la popularidad de la raza.
Origen
El origen de la China, Polonia tiene su inicio en el valle de Miami, el mayordomo y los condados de Warren, Ohio. En el año 1816, la Sociedad de la coctelera, a través de su administrador, John Wallace, aseguró un jabalí y tres hembras de una empresa de Filadelfia. Estos eran conocidos como grandes cerdos China. El jabalí y cerdas dos eran blancos, mientras que el tercero tenía sembrar arena a los puntos negro. Los historiadores creen que fueron los mismos cerdos que eran tan populares en esta época en los estados de Maryland, Pennsylvania y Virginia. Los cerdos fueron criados por dos requisitos importantes, el tamaño y buenos viajeros. Fueron conducidos al mercado y en algunos casos se vieron obligados a viajar casi un centenar de kilómetros. Entre 1816 y 1835 la industria porcina en el sudoeste de Ohio tuvo un gran impulso, debido a los efectos beneficiosos de la China grande. Algunos historiadores han fijado 1846 como el año de la suspensión de toda la sangre fuera para cruzar a lo grande del condado de Warren. El cerdo de Polonia la China de hoy es reconocido como un gran enmarcada, mucho cuerpo, individuo delgado y musculoso que lleva a la producción de carne de cerdo de EE.UU. en libras de cerdo por cerda y año. La Oficina de Polonia China se encuentra en PO Box 9758, Peoria, Illinois, 61612 y puede ser contactado llamando al 309-691-6301.
Parametros productivos
- La hembra puede llegar a pesar 290 - 425 kg y los machos 380 - 450 kg aproximadamente.
- El numero de lechones por camada es de 8 - 10 en promedio.
- El rendimiento en canal es de 83%
La combinacion de elvigor híbrido máximo, entereza estructural y un porcentaje alto de musculo sin grasa hacen al Poland Moderno una opción para el productor de la carne de cerdo.
