Diferencia entre revisiones de «Stefer»
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «») |
|||
| Línea 68: | Línea 68: | ||
|web = | |web = | ||
}} | }} | ||
| − | + | ||
==Stefer== | ==Stefer== | ||
=Preparación= | =Preparación= | ||
última versión al 01:42 19 ago 2019
Stefer | |
|---|---|
![]() | |
| Composición | |
| Servida en | Copa de vino tinto 6 Oz |
| Ingredientes | |
| Pulpa de ayote | 3 Oz |
| Jugo de Limón | ¾ Oz |
| Jarabe de azúcar | ¾ Oz |
| Guaro | 1 ½ Oz |
| Jengibre Rayado | 0.10 Oz |
| Hielo | 4 Cubos |
Sumario
Stefer
Preparación
Se agregan todos los ingredientes en la licuadora y se licuan a velocidad media. Servir en el cristal indicado.
Notas
Es una bebida refrescante, cuyo método de elaboración es por licuación y se decora con una rodaja de limón, aunque lo dejamos a su entero placer.
Fuentes
Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud
